.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Джунгли=- » Джунгли...

Джунгли...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Дакота прибежала в джунгли и с усмешкой на мордочке вышла из кустов и посмотрела на Лию,а потом перевела свой дерзкий взгляд на Элиаса и улыбнулась уголком губ.
-Я не помешала?-спросила она.
Мдаа характер у неё стервозный...

0

32

Элиас опешил когда Лиа набросилась на него, он с удивлением смотрел на неё.
Лиа, ты меня угробишь!!! Спасите!!! Элиас заголосил как утопоющий с улыбкой. Только сейчас он заметил Дакоту.
Дакота, спаси меня... Элиас смеялся, валяясь на земле, скрёб ногтями по земли, оставляя следы, всё также смеясь. Когда он наконец-то таки вырвался из железной хватки Лии, он вскочил и прыгнув в соседний куст и затих, выжидая, когда одна из львиц подойдёт.

0

33

Дакота посмотрела на куст в котором спрятался Элиас и подошла к кусту.Глаза её сверкнули любопытством.Что он опять затеял?-подумала львица закатив глаза,но любопытство только нарастало и она сделала ещё шаг и заглянула туда.

0

34

Лию тоже разрывало любопытство и она подошла поближе к кусту. Львица была спокойна с виду но внутри уже разгорался огонь. Ей хотелось поскорее узнать что же приготовил ей и Дакоте Элиас. Лиа подошла вплотную к кусту.
-Элиас, ты ещё там? Спросила львица потому что за кусто мне было никакого движения.

0

35

Как только львицы подошли, Элиас с диким криками, а именно: "Поберегись!!!", выпрыгнул из куста и повалил их обеих.
Хорошо что они подошли вместе...
Приживав опешихшив львиц к земле, он улыбнулся.
Девочки меня на всех хватит... Но та кто первая меня поймает, первая и сможет растирзать меня... И выместить н мне весь свой гнев... Белый лев весело засмеялась, видя удивлённые мордочки собеседниц. Элиас не долго думая отпрыгнул от них и развернулся.
Не поймаете... В жёлтых глазах мелькнул адский огонёк, словно бросая им вызов. Скрыться в джунглях ему было бы трудно из-за окраски, но у него было преимущество в скорости. Так что не мешкая он рванул куда-то в заросли...

0

36

Дакота взвизгнула от неожидонасти.
-Да нет проблем!Воскликнула она и побежала за ним.От быстрого бега у неё разболелись лапы.Дыхание стало частым и прерывестым.Завидев белую шкуру Элиаса она с диким воплям кинулась на него,но лев был проворен и поэтому она упала на землю.Быстро вскочив она с большей злобой побежала за ним.Наконец то она догнола льва.Прыгнув на него она опрокинула его на землю и со втянутыми когтями не сильно ударила его по морде.

0

37

Лаура пришла сюда. Увидела небольшое дерево с толстыми,длинными ветками.Забралась и лягла на ветку. Потом она закрыла глаза и уснула. Лаура проснулась и ушла с этой территории.

Отредактировано Laura (2008-01-27 21:53:02)

0

38

Элиас оказался прижатым к земле, сверху была Дакота.
- Дакота, ну как всегда, ты меня обыграла... Лев часто дышал, от бега, на морде была улыбка весёлая, слегка чихнул когда она ударила его по морде, опять улыбнувшись.

0

39

Принцесса улыбнулась и слезла с Элиаса.Зелёные глаза встретились с жёлтыми.Дакота слегка потупилась и перевела взгляд на экзотический цветок.Сделав любопытный вид она сделала шаг к розовому цветку и вдохнула его запах.Аромат оказался приятным и нежным.Слегка сморщив носик Дакота игриво улыбнулась льву и подошла к нему.В глазах мелькала заманчивость и что то вроде любовью и игривостью.
-Ну что может пойдём куда нибудь?-спросила она и тут она почуяла запах львицы.Со всем близко.Глаза её сразу стали серьёзными.Быстро рванув с места она кинулась в кусты.Вылетев из них она спокойно вздохнула и прыгнула обратно к Элиасу.
-Ну так что пойдём куда нибудь?

0

40

Львица которая отошла когда Элиас слез с неё и Дакоты была в шоке. Пока принцесса прыгнула на Элиаса, слезла с Элиаса, разговаривала с Элиасом Лиа тихо отошла в кусты. Наблюдая за разговором она не заметила не единого напоминания себя и в тот же момент львица вынврнула из-за куста и тихо, как тень подкралась к Дакоте сзади.
-А про меня забыли? Крикнула Лиа.

0

41

Элиас улыбался следя за Дакотой, да она ему быа очень симпотична, такая "живая", такая не поторимая. Когда львца метнулась в куст он почему то не удивился, от данной особы можно было ожидать всё что годно. Но вот когда появилась Лиа, Элиас не на шутку встревожился, он понимал что львицы не очень межу собой ладят. А тут ещё и он... Белый лев сегка выпускал, а потом втягивал когти, явный признак того что он нервничает. Взгляд скользил С дакоты на Лию, потом обратно.

0

42

На крик Лии Дакота сморщилась и повернулась к львице.Угрожающе махая хвостом,львица слегка оскалилась
-Ты что орёшь?-прорычала она.

0

43

Дакота угрожающе махала хвостом и тут резко выпрямилась.Метнув на Элиаса разачарованный взгляд,принцесса снова посмотрела на Лию ненавистным взглядом.Подавив желание набросится на неё она кинулась бежать к огненному озеру.

0

44

Элиас стоял рстеренно между двумя львицами, явно не за что ему предпринять. Когда Дакота скрылась, он рванул за ней
Дакота, постой...
-----> Оненое озеро

0

45

Ну вот, опять одна... Я ведь не хотела чтобы Дакота злилась. Пойду за ними, извенюсь.  Лиа сначала села на камень и вздохнула, было тяжело понимать что ты враждуешь с собственной подругой. Потом она спрыгнула с камня и побежала извеняться.

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Джунгли=- » Джунгли...