Рыкнул и пошел за Дакотой
Поле цветов
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322008-01-08 20:45:42
*Рэйз прибежал в след запыхавшийся за Марго на цветочное поле и встал около её*
-И что у нас здесь?
Мсл:проблем-ка
Поделиться332008-01-09 10:01:20
*Она медленно встала и оскалилась*
-нужно будет сходить у Индиго, а то они не знают своего места..
*Рыкнула и посмотрела на льва*
Поделиться342008-01-09 14:51:19
-Хорошо...
-А когда?
*Лев посмотрел в сторону куда ушли нарушители*
Поделиться352008-01-13 11:13:50
*Марго посмотрела куда вдоль и сказала с улыбкой*
-может и сегодня..но попозже
*зевнула*
Поделиться362008-01-13 18:10:17
-Давай завтра уже темно...
-Я тебя провожу до пещеры.
*Сказал Рэйз тяжело дыша*
Поделиться372008-01-13 18:36:56
Соул медленно шёл, как всегда слегка шурясь, как будто на солнце, мягкие движения, он скользил как тень. Взгляд скользил по полю, казалось что он не смотрит на тех кто здесь был, но он явно направлялся в их сторону. Всё это время он находился не подалёку, он любил наблюдать и в этот раз опять же лежал и тихо наблюдал. Подойдя к Марго и Rayz-у, он сел, как всегда сложив хвост, чтобы не было видно вырванного клочка хвоста. Он взглянул на Марго, всё также слегка щурясь, казалось что он дремлет слегка кивнул в знак приветствя.
- Кто были эти светлые и что они тут забыли?
Явно не просто так играли... Он еле заметно усмехнулся своим мыслям, всё также на его морде плавало безмятежное выражение. Только теперь он повернул голову к Rayz-у и еле заметно квнул, в знак приветствия.
Поделиться382008-01-14 14:30:18
Дакота смело бежала на встречу тёмным.Я заварила эту кашу мне из неё и выпутыватся,а родителей в это ввязывать не надо!-подумала она.Ну сколько мне ещё бежать?-уныло подумала она набирая скорость и тормозя одновременно.Если бы сейчас Элиас был бы со мной!-подумала она и представила белоснежного льва,но из мечтаний её вывел отчётливый запах тёмных.Дакота резко затормозила.Они что ещё и подкрепление позвали?Мда...
Принцессу увидеть было невозможно так как она резко остановилась за холмом.Нетерпеливо переступая с лапки на лапку она стала слшать разговор.
Кто были эти светлые и что они тут забыли?-спросил другой голос,но Дакота не дрогнула как бы резко и грубо он не прозвучал.Хватит быть паинькой!Пора и тёмным дать своё место!Я ни раз когда была маленькой чуяла их запах на нашей территории!-мстительно подумала она и смело вышла из за холма.
-Что ж окажу вам великую честь!Отвечу на два ваших вопроса!-сказала и тут слегка прижала ушки узнав Соула.ТОже мне нашла кого боятся Дакота!Покажи им что ты не слабачка!-подбодрил внутренний голос.
-Кто были эти светлые?Так это была я!Следущий вопрос,что они тут забили?Да ничего не забыли только отомстить забыли!-с ноткой угрозы в голос е сказала она,а так непривычное спокойствие охватило наследницу.
Поделиться392008-01-14 16:08:54
*Она посмотрела на Соула и улыбнулась в грубой и жестокой улыбке, это пока все на что она была спокойна, Марго уже хотела ответить как вдруг появилась маленькая принцесса. Оскалившись она медленно встала и подойдя к ней сказала*
-дорогая моя..Пожалуйста..
*закричала*
-Пошла вон от сюда!!
*Зарычала
-как ты смеешь так разговаривать с великими львами прайда тьмы!?
*Она посмотрела на Соула показав чтобы и он уже наконец встал и подошел на ее сторону*
Поделиться402008-01-14 16:19:21
На крики королевы прайда тьмы она только усмехнулась,а когда она сказала как ты смеешь так разговаривать с великими львами прайда тьмы!?-Дакота еле еле подавила смех и склонила голову в поклоне Соулу
-Слушаюсь,О величайший во йн!- с усмешкой и чуть смехом сказала она и быстро выпрямилась
-Я никуда не пойду!-нагло заявила она и села,а потом слегка качнула хвостом и сказала Марго
-А у тебя плохие нервы для тьмы...
Лёгкий стыд стиснул принцессу.Ведь это подруга!
-Пора бы и вам тёмным потерпеть светлых на своей территории!-чуть повысила голос наследница.Глаза её блестнули не добрым огнём
-Или же вы забыли как добровольно заходили на территорию Света!?-взвизгнула она.
Отредактировано Дакота (2008-01-14 16:23:16)
Поделиться412008-01-14 16:23:38
*Львица была в бешенстве, она с огромной силой ударила лапой по лицу Дакоты оставив огромные царапины, подойдя к лежащей Львице она придавила шею лапой и прошипела*
-ты умрешь тут...
*Ее глаза стали как \бы светится. демон внутри ее просыпался...*
Поделиться422008-01-14 16:29:42
Соул всё также смотрел на их перебранку, клкости летали в воздухе пытаясь задеть то одну львицу, то другую. На его хитрой морде, играа еле уловимая усмешка, глаза всё также были слегка прищурины.
Как они горячи... Сразу так поддаются на провакации друг друга... Не какого хладнокровия... Ну что, маленькой светлой принцессе, я могу это простить, а вот Марго...
Взгляд янтарных глаз скользнул по королеве прайда тьмы, лев встал, медленно и плавн проходя мимо львицы, подходя к принцессе.
- А ты смелая, как я погляжу... Очень интересно... Лев уселся чуть от неё сбоку, как будто невзначай он там остановился, на самм деле это был холоднй расчёт, есл придёться нападать, то он отрежет ей дорого назад, и ей не чего не останется как драться с Марго. На действие Марго он лишь слегка усмехнулся, теперь она ему не казалась мудрой, сейчас она была больше похожа на девчонку, чем на львицу, все её слабые места так хорошо просматривались, но Соул даже виду не подал, лишь всё также слегка щурясь.
Поделиться432008-01-14 16:30:35
Дакота зарычала.Вот этого от подруги она не ожидала!
-Я умру сдесь?Да низачто!Фу мне даже противно будет оставлять на этой территории капельку крови!-прорычала она и с силой царапнула её по лапе которая прижимала её горло.
-И не смей ко мне прикасатся!-завопила Дакота и накинулась на Марго.Наследница не хотела деалть больно подруге,но если она так с ней поступает то и Дакотке придётся ответить.Она с молодой силой стала драть когтями живот Марго.Тут её лапу обожгла кровь королевы тьмы и в Дакоте проснулся настоящий зверь.Зарычав она впилась клыками в её горло.
Поделиться442008-01-14 16:35:06
*Марго засмеялась и даже ласково посмотрела на нее, ее тело было в крови. тело пульсировало от боли, но ей это только нравилось расслабив лапу она угрюмо посмотрела на Соула и так же угрюмо сказала*
-спасибо за помощь
*Отойдя от львицы она спокойно сказала*
-зачем ты пришла сюда?
*Марго расслабилась, она зашла за рамки и она не могла допустить, чтобы это произошло еще раз. Пройдя некоторое время все ее раны затянулись и остались лишь капли крови на ее шерсти. Марго пристально смотрела на дакоту потом стала смотреть на Соула*
Поделиться452008-01-14 16:43:03
Дакота спокойно села и улыбнувшись уголками губ лизнула свою лапку и невозмутимо стала стирать с мордочки кровь.Зачем она сюда пришла?Совесть у неё была чиста,а чиста она была у неё всегда ибо она у неё её вообще небыло.
-Ну что значит зачем?Пришла сюда с миром,а получила войну...а чё там?Мне не хочется что бы родаки от меня страдали!Лучше самой разобратся,верно?
Поделиться462008-01-14 16:47:11
------> Пещера Ночной Звезды
Элиас вырвался на поле, быстро бежав по полю, уже видя Дакоту, белое пятно, быстрые движения, жёлтые глаза сверкали.
Дакота...
Лев помчался быстрее, сердце ликовало, что он успел, он понимал, что тут мого произойти, кровь пульсировала в висках, он пронёсся перед самым носом Соула, и остановился рядом с Дакотой, слегка заходя на линию между, маленькой принцессой и королевй прайда тьмы. Остановившись он радостно окинул взглядом Дакоту, в глаах читался детсткй восторг, такое же было, когда он побеждал в каких-нибудь играх детства, в которые они играли с Дакотой, но когда он заметил царапины на её морде, глаза ожесточились, он слегка пробежался взглядом по Соулу, потом взглянул на Марго, но всё также стоя рядом с Дакотой. Он не будет нападать, лишь защищать, себя и Дакоту, во что бы то, не стало.
Поделиться472008-01-14 16:52:35
*Увидя еще одного светлячка она фыркнула и сказала*
-а ты еще от куда взялся?!
*Она нахмурилась и повернув голову в сторону дакоты ответила*
-нет, не верно, скоро я навещу твоего отца и поговорю с ним..
*Она улыбнулась обнажив клыки и посмотрела на Элиаса*
Поделиться482008-01-14 16:52:36
Дакота дрогнула когда Соул перекрыл ей дорогу назад.Холодно посмотрев на него она чуть оскалилась.Тут от куда нивозьмись появился
-Элиас...-прошептала она смотря на него с тем же восторгом что и он на неё.Как ты вовремя!-мысленно сказала она Элиасу.Она помнила как они в двоём в детстве играли против друг двух львят!Помнила как они выигрывали и проигрывали!Дрожь волнения и восторга прошла по телу львицы.
Поделиться492008-01-14 16:53:51
Нет,наверно я скоро навещу твоего отца!-пригрозила Марго,но Дакота только ухмыльнулась
-В гости напрашиваемся?-дерзко спросила она.
Поделиться502008-01-14 16:54:07
Соул тихо сидел и смотрел из под припущеных век на Марго, лёгкая насмешка плавала по его морде, словно говоря, "а что я, я знал что помощь моя не нужна, да и плата за неё слишком велика". Он даже не смутился когда, перед его носом пролетел Элиас, по его морде проплыла призрительная насмешка.
О, ещё один горячий... Щенок... Что он тут забыл... О, какие взгляы, решил нас прибить взглядом... Соул также молча сидел и наблюдал за всем происходящим, явно не собираясь пока вмешиваться. Хотя он был не против порзмять кости и словно в жоказательство, слегка выпустил когти, разминая лапы, всё таки лучше размяться перед боем, чем вот как этот щенок сразу кидаться.
Поделиться512008-01-14 17:02:38
Дакота
*Она тяжело вздохнула и лапой потерла виски*
-так спокойствие..
*тихо пробормотала она и поставив лапу обратно сказала Дакоте*
-Дорогая моя..разговаривай со мной в нормальном тоне...Пожалуйста..
*Марго говорила через зубы, еле сдерживая себя. Но Вдруг она резко расслабилась и расплылись в злобной ухмылке*
-теперь беги домой и скажи отцу что скоро я вас навещу
*Осмотрела всех львов и улыбнулась обнажив белые клыки*
Поделиться522008-01-14 17:10:04
ОТ Элиаса:
Лев слегка оскалися, смотря на Марго, кровь всё также стучала по вискам, сейчас лев был красив как не когда, почему, не известно, но белая шерсть переивлась в лучах заходящего солнца, жёлтые глаза, отдающие золотом, смотрела на предводительницу прайда тьмы с ненавистью, не будь здесь Дакота, он был не задумываясь бросился на Марго. Если кто-то угрожал его друзьям, а тем более Дакте, он просто не мог себя держат ь в лапах, вот и сейчас, он был готов накинуться на львицу, даже не понимая какие у неё приимуества и что их этой битвы он точно живым е выйдет, но всё ещё осознавая, что он отвестенен за Дакоту, а её надо было доствить в прайд света, во что бы то не стало.
ОТ Соула:
Лев всё акже медленно смотрел на происходящее, вот теперь он нача узнавать свою предводительницу, всё также разминая лапы, если она отпустит их от сюда просто так, то он догонит этого наглого льв обезательно и пару раз поцарапает его, Соул слегка оскалился, смотря в упор на Элиаса, видеть оскал этого льва, доводилсь не каждому и обычно это было последние, что они видели.
Поделиться532008-01-14 17:10:39
Принцесса вскинула голову и с усмешкой заметила.Да нам нельзя дружить!У того кто дружит со мной должны быть стальные нервы.
-А я говорю с вами совершенно нормально...нет нет,наверно даже в деловом тоне!-с усмешкой сказала она и вильнула хвостиком таким образом случайно задев Соула.
-Думаете я такая трусливая что сейчас к папочке побегу?-язвительно спросила она
Поделиться542008-01-14 17:14:08
ооф: слушай я ща...ААААА!!! пожалуйста уйди с поля наконец, а то я серьезно взорвусь)
*Марго посмотрела на дакоту потом на Элиаса, встав она подошла к Львице и сказала спокойным тоном*
-Повторяю 2 раз, иди домой и скажи отцу что я вас навещу
*Она стала пристально смотреть ей в глаза, нет она нет хотела ее напугать или ее что то, просто у нее такой характер..*
Поделиться552008-01-14 17:20:01
офф:Госпади только комп не бей))Нипайду)) Я такая)))
-Не приказывай мне,ясно?-тихим и холодным тоном сказала она оскалившись.Она слегка коснулась хвостом до плеча Элиаса и улыбнувшись ему сказала
-Пойдём!
Она отступила назад и резко обернувшись и смотря на Соула пропычала
-Прочь с дороги!-она обернулась к Марго и сказала
-А к отцу я всёравно не пойду!Он любит сюрпризы!
Поделиться562008-01-14 17:25:48
ОТ Соула:
Соул лишь усмехнуся видя что сделала маленькая принцесса света, п морде всё также гуляла призрительная усмешка, она видела как та смотрела на этого белого льва, и явно это было не просто држа, да хотя какая разнца.
Посмотрим как ты запоёшь, если я чуть-чуть подпорчу ему морду...
Соул смотрел Дакоте в глаза иусмехался, взгляд слегка вильнл в сторону Элиаса, словнонамекая что он задумал, он сам хоте чтобы та поняла, о чём тот думает.
Лев встал, слегка потянувшись, втянув когти, он прошул между светлыми и Марго, взглянув всё таже с насмешой на Дакоту.
- Аудиенция закончена... Голос был тихим, приторно сладким, не внушающий доверия, слишком мягкий, слишком добрый.
Он пошёл за светленькими, явно намереваясь их "проводить", когти вновь впилсь в землю, а взгляд полыхнул, но вновь стал насмешливым.
ОТ Элиаса:
Элиас послушно встал, идя а Дакотой, взгляд гневный скользил по тёмным, а собенно по Соулу, тот ему не сколько не внушал доверия.
Интересно что он задумал... Нет н слабак, да и не молод уже... И элиас повернулся к нему спиной, он не видел как тот играл с Дакотой в переглядки, как вытягивал когти, для Элиаса он был всего лишь слабым не молодым львом.
- Да пошли... Белый лев всё также шёл за Дкотой, словно прикрывая её со спины от тёмных на всякий случай.
Поделиться572008-01-14 17:29:51
*Марго посмотрела вслед Львам и закатила глаза*
-вредина
*пробормотала она и оскалившись рухнула на землю, распластавшись на мягкой траве расплылась в ухмылке и посмотрела куда то в небо, она стала думать когда пойти к Индиго*
Поделиться582008-01-14 17:32:27
Дакота гордо вскинула голову и прошла мимо Марго.
-Пока,пока!-сказала она и подмигнула на прощание.Улыбочка так и не сползала с мордочки принцессы.Внутри у Дакоты всё так и кипело от гнева.Так и хотелось врезать этому Соулу.Какое то странное предчувствие вдруг стиснуло принцессу и она напряжённо дошла до конца поля.
=====Огненное озеро))
Поделиться592008-01-14 17:42:50
ОТ Соула:
Лев медленно последовал за светлыми, проходя мимо Марго, он весело усмехнулся, его взгляд говорил больше чем слова. Всётакже впиваясь когтями в землю, не много пройдя, она со всей силы ударил Элиаса по спине, тот отлетел, пропахав землю метров на пять, удар был сильным и пришёлся не ожиданным, прямо по боку. Соул посмотрел на Дакоту с усмешкой.
- Даже не думай, иначе он умрёт, уж поверь мне я смогу это устроить... Соул взглянул на лжащего без сознания льва.
- Я знаю как ты относишься к нему... Хм, и это чувство кажетс не взаимнно не правда ли? Вновь сладкая усмешка.
- Досвидания, надеюсь свидимся снова в более хорошей обстановке... Соул медленно повернулся и пошёл в сторону Марго, его слов не было слышно тёмной королеве, но та могла видеть то, что он сделал, слегка с улыбкой всё ещё смотря боковым зрением на Дакоту. Пройдя мимо Марго он уселся чуть поодаль от неё, вновь молча.
От Элиаса:
Элиас медленно шёл за Дакотой, он чувствовал себя униженным и растроеным, чуть понурив голову, и смотря в землю. Резкая боль пронзила тело, лапы подкосились, он хотел было повернуться что бы принять удар, но лев потерял сознание, последние одинокие мысли пронзили его ум:
Дакота... Защитить...
Лев свно тряпошная кукла отлетел метов на пять, без созниния, с боку была большая рана, от когтей Соула, Элиас не ожидал что тот может такое.
Поделиться602008-01-14 17:48:54
-Элиас,нет!!!-вскрикнула она и не слушая Соула бросилась на него.Ловко увернувшись от смертельного удара в голосу она со всей силы ударила его по лицу и алая кровь закапала на траву.Рыча от злости она нападала и нападала и нападала.Вот принцесса выгнулась как змея и проползла подо львом.
-Получай!-прошипела она и рванула его живот когтями,а потом резво скакнула в сторону и подбежала к Элиасу.Не смотря на его вес Дакота рывком схватила его за загривок и поволокла к огненному озеру.