*Заметив действия льва она улыбнулась, и лежа потянулась, проведя взглядом Соула она подняла одну бровь и сев сказала*
-что ты все усмехаешься?
*На ее лице тоже была ухмылка, ведь как и он на ее лице всегда была злобная улыбка или что то в этом роде. Она посмотрела в глаза Соулу, он был странным и слишком стервозным, это ей не понравилось хотя сама она не была "ангелом*"
Поле цветов
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612008-01-14 17:50:52
Поделиться622008-01-14 17:56:12
- Девчонка, я позабочусь чтобы он не выжил... Посмотрим что с тобой будет... Соул шипел на неё, слегка зажимая рану, давая Дакоте убегать, он не собирался догонять её, всё таки принцесса. Он прошёл к Марго, слегка зажав рану, стиснув зубы от не большой боли, хотя рана на животе была и смертельной, Соул спокойно переносил боль, всё таки болевой порог у этого льва был выше чем у остальных.
- Всё это можно будет истолковать в нашу сторону... И Индиго поплатится за дезость своей дочурки... Он усмехнулся, всё также зажимая рану когтями. Он проводил взглядом Дакоту и Элиаса, слегка усмехнувшись.
Не чего все кого ты любишь пплатяться за это я тебе обещаю, не сейчас, но скоро...
Я надеюсь моя королева вы не сотавите это всё вот так, на нашей территории, нападают на нас же эти светлые, пичём не кто-нибудь а будущая наследница, я считаю это личным оскорблением... Проговрил он вновь сладким как всегда голосом, но сейчас он не щурился.
Поделиться632008-01-14 18:03:42
Рита пришла сюда и улеглась на траву, рассуждая и мечтая о чем-то доступном только ей. Медленно зевнув она уставилась на одну точку и незамечала ничего вокруг. Уще раз зевнув, она положила голову на лапы и продолжила мечтать.
Поделиться642008-01-14 18:05:21
*Она посмотрела на него. потом на рану и сказала*
-ее действия невозмутимы и ее прайд поплатиться за это..
*Она медленно встала подойдя к льву, убрала лапу она посмотрела на рану, поняв что он ее проживет положила лапу обратно и сказала*
-когда можно будет сходить в прайд?
*посмотрела на льва*
Поделиться652008-01-14 18:07:44
*А Рэйз все это время сидел и наблюдал.*
Офф:Лев сидел потому что его хозяин ходил по улице с друзьями и подрывали бутылки кока-колы
Офф:столько пропустил=(
Льву было не ловко что он бездействовал в такой момент и чувствовал себя не в своей тарелке.И вообще Рэйз еще не скоро привыкнет к темному прайду и остальным львам.Он еще не разбирался в делах темного прайда и в жизнях других.Рэйз привык к одно жизни когда он один и больше ни кого.
-Ребята мне как-то не удобно перед вами
-Что я просто смотрел и не чего не делал
-Извините.
Поделиться662008-01-14 18:10:49
*Марго посмотрела на Рейза, ее выражения смягчились а голос стал нежен, улыбнувшись она сказала*
-да ладно, все нормально
*посмотрела вдаль*
-теперь нужно думать когда идти к Индиго..
*Перевела взгляд на львов*
Поделиться672008-01-14 18:11:19
Ооф: прошу вас всех зайти на тему предложения! очень важно ржач
Поделиться682008-01-14 18:21:48
- Завтра, всё завтра, моя королева... Голос его был слегка груб, может от того что он потерял слишком много крови, может прото потерял кнтроль над собой, вернее над своим телом, али просто хотелось побыть самим собой.
Соул не дал убрать его лапу, лишь посмотрел ей в глаза испытующе и слегка усмехнулся.
- Невозмтимы? Скорее всего неприемлимы... Вновь холодный взгляд, чуть насмешливый.
- Сейчас я направляюсь отдохнуть, я слегка не в форме... Голос вновь принял сладкость, от приоткрыл рану и усмехнулся взглянув на кровь, вновь зажал.
- Да и вам посоветовал бы отправляться спать, так как я думаю завтра с утра нам пидёться навестить нашего общего светлого друга... Соул подняся и тихо побрёл с поля, да он наглый и что из этого? Но он может вести себя наглым, он всегда сам по себе. Проходя мимо Rayz-а, он лишь тихо усмехнулся, тихо прошептав, чтобы не слышала его Марго.
Тогда проводи хотя бы Марго до пещеры... И ушёл всё также слегка покачав головой с улыбкой.
------> Пещера советника
Поделиться692008-01-14 18:25:58
*Посмотрела вслед льву и закатив глаза сказала*
-мда..ну и денек
*проходя мимо Рейза, поджав уши она сказала ему смотря вниз*
-ненадо меня провожать...мне надо побыть одной
*И вновь злобная улыбка! Неужели она не может быть ласковой и нежной, она навсегда останется одинокой и злобной...Медленно ушла еле передвигая лапами*
--->главная пещера
Поделиться702008-01-14 18:44:35
*Рэйз посмотрел на уходящую Марго и уже собрался сам уходить но потом передумал*
Мсл-когда девушке плохо их нельзя оставлять а лучше им помочь даже если они говорят что не надо,потом она щас одна а я понимаю как это сложно.
*Побежал за Марго так быстро как он только может*
Поделиться712008-01-14 22:00:42
Лейла вышла на поле и огляделась.Так,так...Светлячки хммм одна...нет,нет двое...хммм дальше...ммм Марго....Соул,Рейз....кровь..... ушли...-думала она втягивая воздух.Пройдясь по полю она увидела на кровь на траве.Сузив глаза она принюхалась.Соул...хммм какя стерва смогла поранить его?-подумала она и вскинула голову.Погуляв ещё чуть чуть она лёгкой поступью отправилась в лагерь.
Поделиться722008-01-22 16:10:35
*Марго медленно пришла сюда и с наслаждением вдохнула в себя тяжелый воздух и улыбнувшись осмотрелась, сев она слала ждать остальных*
Поделиться732008-01-22 18:05:52
Соул медленно вошёл на терреторию прайда тьмы, он слегка высовавал когти, загребая землю лапами, явн наслаждаясь тем, что находиться здесь. Он усмехнулся смотря на улыбку Марго, усевшись чуть поодаль, он чуть прищурившись смотрел на сотальных.
- Как говориться, приятно вернуться на територию своего прайда...
Поделиться742008-01-22 20:42:07
*Она с лаской осмотрела всю территорию и сказала*
-ты прав...как они могут жить в таких светлых местах?
*Подняла одну бровь и зевнула*
-уже вечереет, я пошла к себе в пещеру
*Львица медленно встала и посмотрев на Соула сказала*
-Спокойной ночи..
*Медленно поплелась к себе*