.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Территории=- » Снежная поляна

Снежная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Обычно тут любят играть львята.

0

2

*Ирбис прибежала сюда и завалилась в снег*
Я так давно не чувствовала холодка
*Джа была очень счастлива нежась и купаясь в снегу как маленькая барсёна*

0

3

*Пришёл сюда*
-Уф здесь прохладно!
*Увидев Джа подошёл кней.*
-Привет! :D

0

4

Эдмунд
*Перекатилась на другой бок и увидела симпатичного льва,резко встав Джа случайно обрызгала его снегом,покраснев ирбис стала отряхивать гриву льва*
-Эм привет я Джаконда......Не лучшая ситуация для знакомства
*Джа прихихикнула*

0

5

-Конечно лучшая!
*СКАзав это улыбнулся и стал САМ отряхиваться.*
-Может погуляем? ;)

0

6

Дакота пришла на заснежанную полянку.Лапки слегка жгло от прохлады.Медленной,гранциозной походкой юнная наследница кивнула Джаконде и завидев Эдмунда напряглась.-Что на нашей территории делают тёмные?-просебя возмутилась она,но не подав виду она улеглась в прохладный снег.Дакота доверяла Джаконде ведь она её наставница и скоро Дакота пройдёт курс обучения,а сейчас ей нужно всё закреплять!Дакота лежала на снегу и слегка помахивала хвостом.

0

7

Дакотика подошла к Дакоте легла возле неё и спросила-О чём думаем??

0

8

Дакота улыбнулась Дакотике и слегка потёрлась щекой о бок подруги
-Привет!Да ни очём не думаю...-сказала она
-Как дела?Кстати хорошо выглядишь!-улыбнулась Дакота

0

9

Дела та норм,спасибки ты тоже!-Тоже улыбнулась!Блин ищу любовь да не ищется!!

0

10

Дакота посмотрела на Дакотику и рассмеялась.
-О чём ты думаешь?Ха-ха ты бы лучше сперва охотится научилась...-смеялась она и хитро улыбнувшись вскочила и стала обкидывать подругу снегом.

0

11

Быстренько встала,и сказала хитро Между прочем мне 8 месяцев...Хи-Хи,так что я нормально охочусь.Взмохнула лапой и папал ком снега на Дакоту.Ну а что на это скажешь-Хихикнула Дакотика!

0

12

Дакота рассмеялась ещё больше и когда снежок попал в неё она от смеха и неожиданности упала в сугроб.Даже вылезая из снега Дакота смеялась
-Вот вот тебе 8 месяцев!Мне год и я тока охотится начинаю...кстати мне наверно уже одной наконец то!-смеялась Дакота и пульнула в неё снежок и попала прямо в морду!

0

13

Дакота рассмеялась ещё больше и когда снежок попал в неё она от смеха и неожиданности упала в сугроб.Даже вылезая из снега Дакота смеялась
-Вот вот тебе 8 месяцев!Мне год и я тока охотится начинаю...кстати мне наверно уже одной наконец то!-смеялась Дакота и пульнула в неё снежок и попала прямо в морду!

0

14

Ай Дакота Мне какрастоки 1.5 лет так что я тебя старше!!-смеясь сказала Дакотика Дакоте!!У Дакотики прям живот болел от такого смеха .Развернулась и задняй лапой пульнула в неё снег!!!Офф:Посмотри в мою анкету!!

Отредактировано Дакотика (2007-12-22 21:46:54)

0

15

Дакотика
Дакота смеялась так что начала задыхатся и попавший в неё снежок не много помог дышать.
-Ты же только что сказала что 8 мес!Я то знаю что те 1,5 но ты сама только что сказала!!!-смеялась Дакота и уже просто не могла стоять на лапах и повалилась в сугроб и утащив за собой Дакотику и обе утонули в сугробе и даже из под сугроба слышался их смех!

0

16

Ой прости я перепутала я хотела сказать НЕ 8 мес. но сказала без НЕ!!!!-Задыхавшись сказала Дакотика,ей было так смешно что она не могла остановится!!

0

17

Дакота смеялась и каталась по снегу.Слёзы уже стекали пощекам львицы от смеха.
-Но ты сказала...-смеялась она и хвост её заметался по снегу.

0

18

Да я сказала...Мс.-А может хватит смеятся я щас задохнусь!!

0

19

Дакота стёрла лапкой слёзы и перестала смеятся.Потом она перевела взгляд на Джаконду и какого то тёмного льва и увидев что они смотрят на них как она сушашедших Дакота зарылась в снег только что бы снова не рассмеятся.

0

20

Дакотика услышала что Дакота перестала смеятся,она отрехнулась посмотрела на Дакоту потом перевела на тёмных волков взгляд а потом быренько тоже спрятала голову в снег и подняла попу к верху,она опять чутьне засмеялась но она слышала тихий смех Дакоты!!

+1

21

Прибежал сэда напевая какуето песню.
-Какая приятная прохлада!
СКАзав это он перевёл взгляд на прекрасную львицу-Дакотику!!!

0

22

Потом Дакотика встала отрехнула лапой мосю и посмотрела в право она увидела Метеорита.Дакотика сразу покроснела от взглада Метеорита,она села немного подерзала Дакоту и сказала тихо...Посмотри как на меня смотрит Метеорит!!

Отредактировано Дакотика (2007-12-22 22:27:52)

+1

23

-Извините!ЭЭЭ...Вы где???
*Он начал рассматривать некую конструкцию*

0

24

Дакотика не дождав ответа Дакоты подбежала к Метеориту обошла вокруг него и сказала Пойдйм погуляем возле Дакоты?!-Сказала Дакотика Метеориту и подмегнула ему!!

Отредактировано Дакотика (2007-12-22 22:35:32)

0

25

-Э...Возле Дакоты??
*Ему эта идея ОЧЕНЬ понравилась!*
-Пойдём!

0

26

Пошли!Она села возле Дакоты и начала знакомится с Метеоритом.А вы не хотите поиграть в салки??Ммм..Я вижу пока Дакота не хочет играть ,ну тогда мы пока поиграем.Хорошо??Метеорит будешь

0

27

-Ну я... не знаю.........

0

28

Ну саглашайся...-она посмотрела милыми глазками на Метеорита

0

29

НУ ЛАДНО!!!!!!

0

30

Мя из-за компа выгоняют,ПОКА!!!! :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Территории=- » Снежная поляна