.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Звезда тряхнула головой. Потом посмотрела на того кто был под ней.
-Привет! Спасибо за посадку!-и львица с благодарностью посмотрела на улыбающегося льва. Он был очень симпотным и понравился.

0

32

Хм, захочешь ещё раз покататья с горы, обрщайся, устрою мягкую посадку... Элиас опять улыбнулся, продолжая лежать на спине, и смотря на молодую львицу.
Э.. А как тебя зовут, прекасная незнакомка? Элиас разглыдывал глаза собеседницы, куда-то в другое место смотреть ему просто не представлялось возможным.

0

33

Львица перемялась с одной лапы на другую.
-Ночная Звезда, но для друзей просто Звезда, или Ночь,-и Ночь посмотрела в перкрасные глаза льва.
-А как зовут моего прекрасного спасителя?-и Звезда лизнула его в нос.

0

34

Элиас чихнул, чуть топорща усы, но потом улыбнулся довольно.
Элиас... Преставился лев. Мне конечно очень приятно лежать под тобой, но почва под ногами не помещает...
Белый лев всё также смотрел на собеседницу.

0

35

Львица слезла с льва.
-Извини, просто лапы неслушаются...-и она отвернулась от смущения. Ей понравился этот белоснежный милый лев.
-Ещё раз спасибо,-все так же смущенно произнесла львица.

0

36

Элиас встал отряхиваясь от снега, в который его с силой прижала львица, да он поэтому поводу не особо горевал, всё таки приятно. Он уселся на землю, сложив хвост вокруг себя.
Хм, и что такая милая особа делает одна, здесь? Лев усмехнулся добро, его мех почти сливался со снегом.

0

37

Львица посмотрела в золотые глаза красавца.
-Ну, я просто гуляла, а одна потаму что у меня никого нет,-и Звезда опечалилась. Тут она повеселела.
-А что такой красавчик делает один в таком месте???-и она обошла льва со спины, и сев, обвила его хвост своим.

0

38

Элиас чуть хмыкнул, наблюдая за ней.
Привык гулять сам по себе... Улыбка всё также играла на его морде, он повернул голову в её сторону и просто окинул взглядом словно оценивая, такая резкая перемена в поведение ему нравилась.
Гуляла, гуляла и так случайно свалилась на меня, я правильно понял? Лев всё также улыбался.

0

39

-Ну, в мои планы невходило падение на тебя,-и львица улыбнулась Элу.
-А ты значит гулял гулял и решил придать мне мягкой пасадки?-и львица засмеялась. Вдруг она подскользнулась и упала на льва, прикоснувшись к нему носом.

0

40

Хм, очередное внеплановое падение... Мне сегодня везёт. Элиас улыбнулся ей, продолжая деражать её, та просто повисла на нём, всё такж чуть прикосаясь к нему носом.
Мило мне сгодня ужасно везёт... Он улыбался львице, всё также смотря на неё, не моргая.

0

41

Звезда всатала и посмотрела на льва.
-Ты такой...симпотичный - наверно мне надо уйти, а то малоли: влюблюсь тут, а твоя девушка будт нервничать,-и Звезда лукаво посмотрела на Элиаса.

0

42

Хм, моя девушка... Надо ещё подумать кто моя девушка и вообще будет всё прекрасно... Элиас уыбнулся не много смущённо, но продолжая смотреть на собеседницу.
Не тебе одной приходиться опасаться... Эиас потянулся, вытаскивая когти и внось их втягивая, лев улыбнулся закончив потягиваться.

0

43

Звезда легла и перевернулась на спину.
-Значит что ты один. Ну, тогда у меня есть шанс.,-и львица улыбнулась, после чего посмотрела на льва серьезно,- Ну ладно - ты недумай, я негоняюсь за любовью,- иона печально посмотрела на свои лапки.

Отредактировано Ночная Звезда (2007-12-27 16:59:48)

0

44

Лев подошёл к ней и заглянул ей в глаза, стоя над ней.
Я так понима у моей собеседницы тоже нет спутника жизни, странно... Заключил лев с улыбкой.
Я думал, что у тебя точно должен быть кто-то... Он улёгся рядом, скрестив лапы и изредка смотря на львицу с улыкой.

0

45

Звезда печально посмотрела на Элиаса.
-Я одна...И никому я ненужна...-и львица снова опечалилась.
-Вот у тебя наверно отбоя нет от львиц, а что у меня - я просто как тень.

0

46

А я думал наобоот... Элиас как-т не понятно усмехнулась толи добро, толи печально.
Одна? Ты одиночка? Лев перевёл взгляд на львицу, почему-тоогда она начиала грустить, ему становлось как-то не по себе, мир словно становился чёрно-белым.

0

47

-Да, я одиночка.
-Ты такой красивый...-и она посмотрела на льва влюбленными глазами.

офф: Лан, япошла. Приду через полчаса. Сможешь?

0

48

Элиас закатил глаза с улыбкой, чуть усмехнулся.
Так я смотрю всё таки ты не зря опасалась... Он резко взмахнул хвостом, кладя его с другого боку.
Так мне сегодня очень везёт...

осс: Возможно, всё возможно, еси же не смогу, то дозавтра.

0

49

Ночная Звезда посмотрела на льва.
-Ты о чем, что я не зря волновалась???-и львица запаниковала. Ведь этот лев просто таки понравился львице так сильно, что кажется она влюбилась.

0

50

Элиас потянулся, вытягивая когти, вставая, он улыбнулся тепло львице.
Не о чём, звёздочка моя...
Окончатльено встал на лапы, и начал разминаться, всё также мотря на львцу с улыбкой.

0

51

Ночная Звезда посмотрела на Элиаса.
-Ну может проведем борьбу? Если выиграю я, то ты говоришь о чем я должна была Волноваться. А если ты, то я выполню одно твое желание. Согласен?- Звезде хотелось поиграть.

0

52

Элиас усмехнулся, но вркадчивый голос начал звенеть у него в ушах.
Элиас а если она выйграет? Да как она выйграет, он слабже меня?!! Да, но теперь и у тебя есть уезвимое место...\
Этот сладкй голос продолжал звенеть, говоря о том, что он может проиграть, но с виду казалось, что он просто призадуался, всё также с лукавой улыбкой на морде.
Ладно...
Он усмехнулася весело, вытаскивая когти.
Эй, что ты делаешь?!! А ну-ка втяни обратно!!! Успокойся не собираюсь я не чего такого делать... Да и вообще за-мол-кни!!! И не мещай!!!
Элиас весело чихнул, чуть топорща усы, да это выглядело смешно, с виду грозный лев, чихает как кошка от воды. Лев чуть пригнулся к земле, начиная медленно обходить "противницу", хвост резкими ударам разрезал воздух.
Не боишься проиграть, а? Элиас усмехнулся, медленно, всё ещё кругами, приближааясь тихой мягкой, не много пружинистой, поступью.

0

53

Звезда тоже стала ходить вокруг Элиаса.
-а что мне терять. Темболее с чего это я должна проиграть?-засмеялась львица.МСЛ:"Неужели он думает что я проиграю?" задала себе вопрос львица.
-А ты небоишься проиграть?-спросила львица подходя ближе и готовясь напасть.

0

54

Fire пришёл сюда и увидев ахнул какая красота .МСЛ:"да где же может быть моя сестра брата ашёл хоть и не знал о нём .Теперь осталось найти сестру?"

0

55

Он пришёл сюда не зная зачем!Но потом быстро пошёл к реке
Немного жарко здесь!!!
Он подошёл к воде,и начал пить.

0

56

Fire увидел льва и решил подойти к нему .Подойдя он спросил : Привет я Fire а ты кто ?:Fire не знал как с ним говорить и поэтому сказал кратко.

0

57

Метеор обернулся и увидел незнакомого льва
Я Метеор!!!Рад знакомству...
Мне кажется или он немного подозрительный...Сказав это,он прищурил глаза...

0

58

Я из светлый а ты ?
:Сказал лев зная что Метеор не доверяет ему .МСЛ:"ну что опять придётся доказовать свою верность?!"

0

59

Лакоста пришла сюда и села стала ждать Fire.
Только бы он пришёл...
Вау...Какая красота здесь...

0

60

Fire увидел лакосту попрощался с Метеором и тут же подбежал к ней
Привет как дела ?

0