Она увидела подбегающего к ней льва,и узнала в нём Fire
Дела у меня хороие,а у тебя?
Хм...А он не чего!
Поле
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612007-12-30 22:25:43
Поделиться622007-12-30 22:33:08
у меня тоже : ответил лев
МСЛ:"Да а она красавица "
Поделиться632007-12-30 23:57:25
Ночная Звезда
Элиас усмехнулся смотря на то, как она готовиться напасть, его это забавляло, он смотрел на её чуть пригнутую голову, Элиас тряхнул гривой с улыбкой и слегка заехал ей по морде лапой, слегка вытащив когти, но не обдирая её кожу, а лишь расчёсывая мех львицы. В следущую секунд он с улыбкой отпрыгну назад, смотря с усмешкой на Звезду.
Нет, я не боюсь проиграть... Ну-ну Парировал назойнивый голосок, толи совесть, толи здравый смысл, но лев лишь вновь тряхнул мордой, пытаясь его заглушить.
Поделиться642007-12-31 00:00:14
Звезда шарахнулась в сторону от удара Элиаса, но все же его лапа прошлась по шерстке. Заметя его странную улыбку она сделала выпад вперед и прошлась лапой с когтями по пелчу, но несильно. Потом прыгнула и встала с зади него замахнувшись чтобы повалить....
Поделиться652007-12-31 11:37:10
Лакоста смотрела на Fire,в его глаза...
А может куда нибудь сходим?
Она посмотрела на него,и лукаво улыбнулась.
Поделиться662007-12-31 11:40:56
ну давай , только куда ?
Вопросом а вопрос ответил Fire .Глядя в глаза лакосты.
Поделиться672008-01-01 18:47:20
Когти львицы полоснули его плечо, он взглянул на лапу, слабость лёгкой олной прошлась по ней. Попытался наступить, вроде всё нормально. Резко развернулся, на белом меху льва, вытупило несколько капель крови, вид у него рассерженый не на шутку, хотя рана была пустяковой. Резкий прыжок... Ветер играл в его гриве... Тяжёлые лапы придавили львицу к земле... Глаза наливались, казолось что они уже не жёлтые а имеют какой-то грязно песочный цвет. Он слегка зарычал, нависая над львицей, не давая ей даже лапой двинуть.
Поделиться682008-01-01 21:07:20
Элиас
Нависший над Звездой лев поражал своей мощью. Но задние лапы львицы все таки были нетронутыми и поэтому она отпихнула от себя льва. Отбросив его, она разогналась и напрыгнула ему на спину. Она непонимала чего хотела - проиграть или победить. Сидя на спине львица ударила лапой по загривку Элиаса, но несильно, а так чтобы было не слишком больно. Спрыгнув с льва львица снова встала в оборонительную позицию.
МСЛ: "Давай же - ты должна победить!!!"-кричал голос в её душе, но мысли нехотели победы.
Поделиться692008-01-01 22:52:46
Её когти прошлись по его животу... Новая полоса... Несколько капель... Львица выглядела намного лучше, Элиас сдерживал себя, не хотя причинить ей боль. Когда он напрыгнула на его спину, он лишь втянул когти, пытаясь привести себя в чувство, садина на лапе отдавалась в голове... С виду милая забава как-то странно отразилась на нём... Элиас слегка тряхнул головой, он чувствовал как к голове приливает кровь... Нет!!! Нет!!! НЕт!!! Держи себя в руках, она же львица!!! Ты и так знаешь что ты сильнее её... Ты мог бы давно уже прихлопнуть её... И выйграл бы... Не дай гордости завладеть твоими чувствами... Иначе на твоём щету появится труп... Труп молодой львицы... И что что она одиночка... Заткни свою гордости и поддайся ей... Лев вновь тряхнул головой отгоняя мысли прочь, сейчас орудовали голые инстинкты...
Щёлкнув слегка хвостом он взглянул изподлобья на львицу, всё также не вытаскивая когтей он ловкими движениями подпрыгнул и ударил лапой по её морде, вставая на задние лапы, пытаясь придавить её своим телом к земле, чтобы та не смогла двигатся... Удар по морде был мощным, но благодоря тому, что он вовремя пришёл в себя и втянутые когти, от удара могла лишь слегка закружится голова. Несколько ударов лапами, он пытался надавить на её плечи, и вот получилось... Всего нескольки секунд слабости хватило на то чтобы вновь её придавить к земле, на это раз, он лёг чуть левее и прижался к земле, чтобы львица не смогла повторить трюк, теперь она могла скольк душе угодно задними лапами бить воздух.
Элиас отшался и усмехнулся ей добро.
Зевзда ты проиграла... Он всё также крепко прижимал её к земле, белый лев резко водил хвостом в воздухе, на морде всё также играла весёлая улыбка.
Поделиться702008-01-01 23:02:37
Его лапа ударила её по морде - в голове силно отдался удар и голова пошла кругом. Придавив её к земле он сделал все чтобы Звезда недостала до него.
Она расслабилась, давая понят что проиграла.
-Хм, я вижу что ты нетакой уж и слабый,-призналась львица и вылезла из-под льва, который дал ей выбраться.
Но после того как она выбралась, сразу развернулась и полосанула его лапой по морде. Когти она невыпускала - пыталась держать себя в границах.
МСЛ: "Почему победа для меня вожнее своих же чувств?"-подумалось львице. Ей хотелось прекратить этот бой, но правила боя и гордость непозволяло это сделать.
После удара она прыгнула на спину и слегка прикусила его загривок.
-Не говори гоп пока неперпрыгнешь!-ласково улыбнулась Звезда, все так же держась на его спине.
Поделиться712008-01-01 23:08:55
Ночная Звезда
Не долго думая Элиас резко развернулся, львица что сидела на нём просто таки отлетела и проехалась по земле несколько метров. Он уселся смотря на неё, сложил хвост вокруг, в глазах его читалась гордость и холодность. Вид у льва был однако очень потрёпанный, на правом плече было несколько царапин, лишь задевшие кожу, но белоснежный мех успел окраситься в кровавый цвет, на животе тоже было несколько садин, бока болели от ударов, правая лапа ныла от того что он резко сдержался ударяя львицу по морде.
Я такой же гордый как ты... Не понятно к чему была сказанна эта фраза, но в ней таилось столько смысла, теперь уже перед вашими глазам не лев-подросток, вечно озорной и вечно весёлый, теперь эту уже лев, его глаза переливались какой-то странной мудростью.
Поделиться722008-01-01 23:14:38
Элиас
Звезда отлетела. Удар об дерево привел её в чувства. От этого удара и после катания по земле у неё появились царапинки, которые скоро наполнились кровью.
После долгого боя она впервые посматрела ему в глаза, на шерсть. И она ужаснулась.
-Я...-она пыталась побороть свою гордость и то Я которое направляло её к бойне,-проиграла. Я признаю что в честном бою я потерпела порожения,-произнесла львица и гордо вкинула голову - гордо, но поверженно.
-Ты понимшь наш уговор, я выполняю одно твое желание,-и львица подошла к Элиасу и начала вылизывать его запачканную шерсть.
Поделиться732008-01-01 23:24:11
Ночная Звезда
Элиас лишь отпрянул не давая ей дотронутся до себя.
Не трогай... Не унижайся... Я не буду сейчас о чём-либо тебя просить... Он вновь уселся на землю, пытаясь чуть размять свои плечи, он смотрел на Звезду, строго, как будто наставник.
Пошли со мной... Он усмехнулся добро, вставая и направляясь куда-то. Искупаемся, а то и у тебя и у меня не самый презентабельный вид... Элиас медленно шёл, ему не надо было оборачиватся, он знал что скорее всего она пойдёт за ним. На морде играла добрая улыбка, он слегка закатывал глаза думая о львице, и еле слышно ухмылялся, поражаясь от куда в девушке столько силы.
-----> Гора полуночи, озеро
Поделиться742008-01-01 23:26:28
Ночная Звезда побежала за львом.
МСЛ: "Знал бы почему я "унижаюсь"..."-подумала львица и побежала дальше.
===>Гора полнолуния, озеро