-Может пойдем ко мне?
*Лев с улыбкой посмотрел на львицу*
Озеро
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312007-11-11 14:37:25
Поделиться322007-11-11 14:38:31
*встала, отряхнулась и громкой зевнув сказала*
-ну пойдем..веди меня
*улыбнулась*
Поделиться332007-11-11 14:42:42
*Лев тоже встал и пошел в сторону своего дома вмести с Марго*
Поделиться342008-01-01 23:27:37
Ночная Звезда прибежала быстрее Элиаса и с маленького обрыва прыгнула в озеро. Вынырнув она поплыла поближе к берегу, ждать Элиаса.
Поделиться352008-01-01 23:31:15
Элиас медленно подошёл к берегу и улёгся с усмешкой на берегу, у самой воды, смотря на львицу.
Так ты выглядешь лучше... Он улыбнулся сложив лапы перед собой, но не долго думая, встал, чуть потянуся и медленным шагом подошёл к самой кромке и прягнул, прызгов, как ни страно, почти не было, лишь круги пошли по воде. Через несколько секунд он вынырнул рядом со Звездой и улыбнулся, белая грива прядями свисала ему на глаза, но лишь улыбался, гляде львице в глаза.
Поделиться362008-01-01 23:35:22
Элиас
Звезда окинула его оценивающим взглядом.
-Ты так тоже выглядешь намного лучше,-и сама от себя того не ожидая она поцеловала мокрого льва. Застеснявшись она отплыла от него и отвернулась от смущения.
МСЛ: "Что со мной? Что я себе позволяю...Хорошо что у меня есть шерсть - и он не увидит как я раскраснелась"-львица смотрела на свое отражение и на отражение недалеко сидящего Элиаса.
Поделиться372008-01-01 23:40:39
Элиас тряхнул головой, слегка чихнув то ли от воды, то ли нет.
Мне сегодня очень везёт... Сначало падают, потом целуют... Быстро всё однако... Хм... Элиас приходил в себя или просто думал обо всём произошедшем.
То она меня чуть не убивает, то целует...
Лев кинул немного вопросительный взгляд на спину Ночной Звезды, через несколько секунд он подплыл к ней и провёл лапой по её спине, кстати о лапах Элиаса, они не ожиданно мягкие.
Поделиться382008-01-01 23:43:34
Элиас
Звезда вздрогнула и обернулась. Прямо перед её глазами были золотые глаза Элиаса. Ей было очень приятно от прикосновения льва.
Опомнившись она снова отплыла и нечаянно обрызгала хвостом Элиаса. Звезде стало очень смешно от вида и без того мокрогог льва, которго ещё раз облили.
Поделиться392008-01-01 23:50:58
Ночная Звезда
Ах так да?!! Элиас изобразил с улыбкой наигранный гнев, хлопнув апами по воде, тысячи брызгов разлетались в стороны. Белый лев, даже наверно теперь его надо называть, мокрый лев сероватого отенка поплыл за ночной Звездой, при этом что-то бурча с улыбкой себе под нос.
Решила от меня убежать, да?
Поделиться402008-01-01 23:58:09
Звезда поплыла от Элиаса. Хвостом она разбрызгивала кучу брызг которые попадали на льва.
-Ххахаха! Я просто плыву - а вот вы молодой лев, что от меня хотите?-спросила львица делая вид что она его незнает, при этом в её голосе слышалось что это просто шутка.
Опять удар по воде и снова брызги. В этой огромной суете маленьких капелек она поплыла дальше. но тут врезалась в Элиаса.
-Упс...-снова захихикала Ночная Звезда.
Поделиться412008-01-02 00:11:22
Элиас засмеялся, плывя рядом с ней, стараясь подальше от её хвоста.
Аона милая, очень милая...
Элиас невольно улыбнулся, смотря на сбеседницу в профиль.
Поделиться422008-01-02 00:14:58
МСЛ: "Спасибо вам лапки, что вы меня неудержали! Какой он красивый..."-подумала львица и смотря ему в глаза сновыа брызнула хвостом.
-Эх ты, неотвлекайся,-засмеялась львица и подскользнувшись упала под воду. Вынырнула она через несколько минут сзади Элиаса.
-Бу!-испугала его львица и снова стала отплывать от него.
Поделиться432008-01-02 00:26:50
Эй, хватит на меня брызгать... Весело усмехнулся лев.
Когда львица пропала под вдой, он не много встревожился, осматривая водную гладь, но когда услышал зловещее "бу", он улыбнулся. Вемсто того чтобы плыть за звездой, Элиас влез на берег и тряхнулся, усаживаясь поудобнее, мех опять стал белоснежнобелым. Он с улыбкой следил за купающийся Звездой.
Поделиться442008-01-02 11:53:32
Звезда проплыла немного вперед и нырнула в воду. Проплывая под водой она поймала одну рыбёху, а потом последовала и вторая. Прошло несколько минут и только тогда львица выплыла на поверхность, а во рту у неё были две рыбехи. Выбравшись на берег она отряхнулась и подойдя к Элиасу далала ему большую рыбку. А себе оставила первую.
-Ешь, незря же я там под водой чуть незадохнулась,-улыбнулась Звезда и откусила кусочек рыбки.
Поделиться452008-01-03 07:01:48
Не много подумав лев принялся за рыбу, ну не отказыват же даме? Покнчив побыстре с рыбой, Элиас облизнулся, и с улыбкой псмотрел на собесеницу. Хвост лёг сбоку от него, он тихо лежал, дожидаясь когда Звезда доест. Она не такая как все....
Поделиться462008-01-03 14:22:42
Звезда доела рыбку облизнулась и привела себя в порядок. Посмотрев на Элиаса она заметила что он как-то странно на неё смотрит.
-Что?-спросила львица у льва.
МСЛ:"Какой он красивый, необычный. Не как все!"-подумала про себя львица и вопросающе посмотрела на Элиаса.
Поделиться472008-01-03 17:29:35
Нет не чего... Элиас улыбнулся львице.
Хм...
Что будем делать?
пожалуйста пиши побольше посты
Поделиться482008-01-03 18:30:10
Элиас
Звезда посматрела на озеро, перевернулась и легла на спину.
-Ты как хочешь, а я полежу,-и львица посматрела на льва. Её хвост лег на его. От этого она вздрогнула, но хвост все-таки не убрала, а даже на оборот - обняла его хвост своим и стала лежать как ни в чем небывало.
МСЛ:"Нужно признаться ему - ведь нельзя же скрывать свои чувства вечно!"
-Знаешь, я хочу тебе сказать, а точнее признаться...-и львица сделала паузу.
-Я..я...я тебя люблю...-и львица отвернулась и стала ждать ответа.
Поделиться492008-01-09 12:00:46
Элиас улыбнулся когда она обвила хвостом его хвост, услышав признание он невольно поёжился.
Хм, как всё здесь быстро... Раньше такого не было...
Он медленно обвёл взглядом озеро, водную гладь и встал взглянув на львицу он произнёс:
Знаешь, ты мне тоже нравишься... Он слегка зевнул и потянулся.
Поделиться502008-01-09 16:25:20
-Я непонимаю что со мной...Зачем я тебе сказала свои чувства, все равно все кому я их раскрываю бросают меня!- и Звезда побежала к себе в пещеру. Она понимала что рано или поздно, а точнее рано, она её бросит. Или у них вообще ничего небудет.
Слезы застилали глаза львицы. Она бежала по памяти и по ориентирам. Сердце разрывалось от боли!
МСЛ:" Оликни меня, позови меня - пойди за мной!!!!" -кричала в душе маленькая львенка - душа Звезды.
==>пещера одинокой Ночной Звезды
Отредактировано Ночная Звезда (2008-01-09 16:29:11)
Поделиться512008-01-10 10:36:54
Ночная Звезда
- Стой! Подожди! Остановись! Элиас быстро встал и рванул за львицей.
Зачем она убегает... Сначало сама признаёться в любви, а потом убегает?
Элиас бежал за мелькавшей впереди львицей, конечно у него было приемушество в скорости, но он здесь был чужим и тем более не мог знать куда она направляеться, поэтому приходилось иногда останаливаться и принюиваться, пытаясь выследить львицу, хотя это было не сложно она мчалась со всей дури и поломала не мало веток и помяла травы.
- Да подожди же...
==>пещера одинокой Ночной Звезды
Поделиться522008-01-10 18:51:11
Дакота прибежала к озеру.Учуяв запах Элиаса она нетерпеливо замахала хвостом.Ну где же ты?.Юнная наследница чувствовала себя удивительно одинокой!Грусть затуманилась в глазах,она знала что виновата!Я просто не имею право его потерять!Элиаса-лучшего друга жизни.
==========Пещера одинокой Звезды)))