.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Территории=- » -=Зелёная проляна=-

-=Зелёная проляна=-

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

обычная поляна))

0

2

Сегодня Арами был невероятно счастлив. Он был рад всему, что его сегодня окружало. Пение птиц, порывы ветра, шелест зеленой травы. Непонятно, даже для него самого, почему на этой поляне, самой простой поляне, ему так хорошо и приятно. Может это магия какая-то? Арами становился, словно бы другим львом. Он забывал о своих планах, забывал о зависти и злости, о мрачности, становясь более светлым, что подчеркивала его улыбка до ушей.

0

3

Шла с опущеной головой и наткнулась на льва
-Привет,как тя зовут?

0

4

Остановившись, Арами, словно бы окаменел. Затем, встряхнувшись, улыбнулся.
- Привет. Меня зовут Арами, а как тебя зовут?

0

5

Арами
-Меня зовут Алекса,ты новенький!?

0

6

- Алекса. - Повторил Арами, чтобы получше запонмить. - Новенький? Ну не совсем. Я просто не часто могу сюда приходить. Кстати ... а что ты тут делаешь?

Отредактировано Арами (2007-10-21 15:36:47)

0

7

* Ирис в отвратительном настроении шла неизвестно куда. С самого утра день был кошмарным: сначала спугнула антилопу и осталась без завтрака, потом загнала занозу и теперь не ждала ничего хорошего. Львица наступила на камешек и ранка на лапе отозвалась ноющей болью. Ирис мысленно чертыхнулась и села на траву.* Все, с меня хватит, не пойду никуда пока не кончиться это невезение. Для полного счастья только гиен бы сюда... * От мысли о гиенах Ирис помрачнела еще больше, глаза ее сузились, а на морде появился устрашающий оскал из ровных белых зубов.*

Отредактировано Ирис (2007-11-25 19:17:02)

0

8

СатанисТ
Ирис была далеко не в столь благодушном настроении, так что нельзя сказать чтобы она воспылала радостью, когда с ней заговорили, а уж темболее кто-то чужой. Но она не зря считалась одним из самых спокойных созданий в своем прайде, так что ее голос не выдал раздражения при ответе. - Все в порядке, спасибо. - Ответила Ирис, избегая смотреть на льва. Отлично, уже незнакомые спрашивают все ли со мной в порядке... наверно видок у меня не очень. Впрочем, Ирис больше беспокоила лапа, чем внешний вид.

0

9

СатанисТ
Да что он себе позволяет?! Возмутилась Ирис. когда лев взял ее за лапу. А? Удивилась она, когда он вытащил занозу. Что? А он почему не представился? Ирис опять возмутилась, но уже не так ярко как прежде. - Спасибо за помощь, незнакомец. - Львица выделила слово "незнакомец", потом добавила. - Ирис. Мое имя. Львица не могла определить хочет она чтобы этот чужой лев ушел или остался, но сама убегать она не спешила.

0

10

Ирис
*лев заметил возмущения львицы и токо улыбнулся*
-Я СатанисТ
*посмотрел на нее подняв бровь*
-почему вы возмущены? вам что то ненравится?

0

11

СатанисТ
Странное имя... Подумалось львице, но тут лев задал вопрос, выбивший ее из колеи. - Извините, но я не буду отвечать на этот вопрос. Могу сказать только, что у меня был не очень удачный день, прошу прощения, если я вас оскорбила и спасибо за помощь. - Ответила львица. - Было приятно познакомиться. - Ирис явно собралась уходить. Настроение ее было ниже плинтуса и она решительно не была настроена на знакомство.

Отредактировано Ирис (2007-11-25 20:20:51)

0

12

*лев был огорчен и медленно идя за ней спросил*
-а может еще как нить встретимся?
*он не хотел идти за ней вечно, он хотел просто услышать ответ*

0

13

СатанисТ
И что я делаю? Все-таки он не виноват в том, что сегодня у меня невезуха, к тому же он мне помог. Ирис вздохнула и остановилась. - Слушай, прости, что я так... у меня действительно был очень плохой день. Честно говоря, у меня никогда небыло привычки срывать плохое настроение на других, но сегодня... Извини что я повела себя таким образом. Я действительно благодарна тебе за помощь... - Ирис посмотрела на Сатаниста намного приветливей, чем за минуту до этого. - Ты простишь меня? Так, правильно, извинись, Ирис. Ты повела себя очень плохо.

0

14

Ирис
*лев улыбнулась, такое чувство что он был счастлив*
мсл: моя взяла...
*леа обнял ее своим хвостом и слегка прижал к себе и ласково сказала*
-конечно я прощу тебя..

0

15

СатанисТ
А? Ирис немного удивилась этому действию, но вырываться не стала, а может просто не захотела. И почему я его до сих пор не укусила? С некоторой долей рассеяности подумала львица, ее немного смутил голос СатанисТа, прозвучавший у самого уха. - Кхм... так ты откуда, собственно? Это я такая невнимательная что не видела тебя в прайде, или ты просто не из наших? А ведь и вправду не видела...

0

16

*лев заметил напряжение львицы и слегка освободил ее*
-это ты наверно невнимательна...я родился тут
*посмотрел ей в глаза*

0

17

СатанисТ
Да, наверно. - Может и так, иногда моя работа занимает уйму времени, так что даже носа высунуть из пещеры не могу. Смешно, сама целитель, но не могла вытащить занозу себе... наверно, правду говорят, что лечить можно кого угодно кроме самого себя... Ирис чуть усмехнулась от этой мысли. А его я не видела в своей пещере, значит, он практически не болеет. - Наверно, я действительно невнимательна, раз тебя не увидела.

Отредактировано Ирис (2007-11-27 21:12:33)

0

18

Ирис
*лев улыбнулся и опять прижав ее к себе сказал*
-ну что когда еще встретимся? но только чтобы у тебя было хорошее настроение...
*улыбнулся. посмотрел ей в глаза*

0

19

СатанисТ
В этот раз Ирис спокойно отреагировала на объятие, она сама прильнула к теплому боку льва, уткнувшись носом в его гриву. - Да оно уже вполне неплохое. - отозвалась львица. Ее голос прозвучал немного приглушенно поскольку голову она так и не подняла. - А раз ты из наших, то и проблемы нет, можем увидеться в любой момент. Где пещера целителя знают все. А целитель это и есть я. Потому я так удивилась, что никогда тебя не видела... - Львица подняла голову и ласково лизнула его в щеку.

0

20

Ирис
*лев улыбнулся, его взяла..*
-хм...ну хорошо!

0

21

СатанисТ
- Хм... - Львица неожиданно толкнула СатанисТа, свалив его на землю, а сама отпрыгнула на приличное расстояние, приняв игривую позу. - Постоянная бдительность тебе не помешает. Догоняй! - С этими словами, Ирис сорвалась с места. Интерестно, как быстро он бегает, среди охотниц я бегаю быстрее всех, а среди львов?

0

22

Ирис
*лев был слегка в шоке от ее действий. но улыбнувшись он ринулся за ней, почти уже догоняя прыгнул на нее и прижав к земле посмотрел на нее.она была снизу а он сверху. он прижал ее всем телом поэтому она даже не могла и пошевелиться*

0

23

СатанисТ
Ирис чуть подняла голову и потерлась носом о шею льва, довольно заурчав. Только плохо что мы на территории светлых... Львица на минуту замерла, придавшись носом к его шее, но потом немного отстранилась - Нам лучше вернуться на нашу территорию... Мне не хочеться разборок со светлыми львами... - Шепнула Ирис, немного понизившимся голосом. Да уж... лучше вернуться...

0

24

*лев задумался и качнув головой освободил львицу, отойдя подальше он сказал*
-куда пойдем?
*осмотрелся*

0

25

СатанисТ
Ирис поднялась на лапы. - Лично я бы пошла к озеру, это странно, навено, но я люблю проводить время в воде. Если хочешь, можешь пойти со мной. - Львица потянулась, разминая затекшие мышцы и неспеша направилась в сторону темных территорий. Да уж, только светлых мне не хватало... нет, плохой идеей было сюда приходить, плохой!
---------- территория темных ------ озеро

0

26

*лев остановился и задумался стит ли идти за ней? но потом слегка поджав уши поплелся за львицей*

0

27

Зеленая поляна. Такая зеленая ... такая красивая и такая свежая. Арами долго думал над тем, как бы получше выразить свои чувства и описать всю красоту этого места. Но в голове были одни лишь мелкие короткие мыли о съеденном завтраке. Это его удручало, ведь в конце концов у льва в рассвете сил в душе умирал поэт. НУ поэтом он сам себя иногда пытался назвать, хоть и безуспешно.

0

28

Дакота резвилась на поляне гоняясь за красивой бабочкой,но не заметив льва она с размаху врезалась в него.
-Ой...-пискнула львёна потом она подняла глаза на льва и узнала в нём Арами.
Она выдавила усмешку и уселась перед ним она хотела ему сказать что то вредное,но промолчала когда увидела как залилась поляна солнцем и как две пёстрые бабочки летают над травой
-Красиво правда?-выпалила Дакота на удивление самой себе.

0

29

Арами рассмеялся и похлопал лапой по голове Дакоты.
- Конечно красиво .

0

30

Львёна посмотрела на льва
Он считает меня маленькой,да?Чего он смеётся?Ай ладно наверно он смеётся не надо мной,а со мной...НЕТ!СТОП!Я ме смеюсь...ай хватит парится...-Дакотка выдавила милую улыбочку и отпрыгнула от него конечно не забыв до тронутся до него лапой
-Ты вода!-воскликнула Дакота и начала прыгать вокруг него.

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Территории=- » -=Зелёная проляна=-