- Ооооо .... - Грозно протянул лев. - Так ты считаешь, что я слишком стар для игры?
Арами склони лголову на один бок и раздялся хруст костей, а затем и на второй.
- Сейчас посмотрим. - Смеясь проговорил он и помчался за Дакотой
-=Зелёная проляна=-
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312007-12-08 10:22:31
Поделиться322007-12-09 16:53:39
Дакота рассмеялась и начала ловко увиливать от Арами.Увлёкшись Дакоте надоело убегать и она напрыгнула на Арами и повалила его на спину.Коснувшись своим носик о его нос она дерзко улыбнулась и посерьёзнев спросила
-А я буду хорошей правительницой?
Поделиться332007-12-09 16:57:24
- О ... кажеться я все таки слишком стар для таких быстрых игр. - Арами рассмеялся. - Правительницей? ... хм .. сперва тебе стоит спросить себя, будешь ли ты хорошей наследницей ...
Поделиться342007-12-09 22:08:18
Дакота дерзко сверкнула глазами и напружинив лапы напрыгнула на льва и повалила его на спину,она прикоснулась своим носиком о нос Арами и вскинув голову завопила смотря льву прямо в глаза
-Я стану хорошей наследницей!Я уже наследница,слышишь? Я стану хорошей наследницей!-Дакотка смешно изогнула хвост и спрыгнула со льва.
Поделиться352007-12-10 01:08:29
- Ваша нетерпиливая часть ума состовляет большую часть всего мозга. - Арами поднялся с земли. - Вы должны научиться тепрению юная принцесса. Управление столь обширным королевством требует не мало воли и знаний.
Лев тихо рассмеялся.
- А у вас я вижу болшое стремление стать правительницей и даже вижу королевскую волю, но детством наследники часто напоминают нетерпеливость даже самых великих королей. - Арами снова похлопал по голове Дакоту. - Но думаю, ты скоро научишся терпению, а значит станешь выдающейся привительницей.
Поделиться362007-12-10 15:10:04
Дакота мило улыбнулась от таких слов.И весело вильнула хвостом,а потом глаза её дерзко сверкнули
-Я вижу что ты много знаешь!Не хочешь меня чему нибудь научить?-потом львёна скривила мордочку и фыркнула
-Ведь львята сами не научатся....
Поделиться372007-12-13 18:23:58
Так и недождавшись ответа она угрюмо посмотрела на глашатая и вильнув хвостом побежала за бабочкой и так и убежала домой.
Поделиться382007-12-13 20:31:33
*медленно шел вдоль поляны, принюхиваясь в каждому цветочку, прислушиваясь к каждому звуку. Казалось что мир прекрасен, нет ни войн, ни смертей..Но это все лишь мечты. От этих мыслей лев грустно перевел взгляд на мертвого рядом лежащего зверя..Он уже хотел помочь ему встать, но присмотревшись он понял что это существо уже давно тут пролежало и давно уже мертво.. Лев был против убийств, но все равно даже он убивал. в последний раз посмотрев на тушу, он отвернулся от нее и медленно подошел к дереву. Стор медленно лег и посмотрев на свой след, улыбнулась и прижал его своей лапой*
Отредактировано Стормлайт (2007-12-13 20:32:17)
Поделиться392007-12-16 04:28:00
Арами посмотрел в след убегающей Дакоте.
- Эх ... научится ... и ты тоже научишься.
Затем перевел взгляд на всю поляну и стал ее осматривать. Но вот он заметил неподалеку еще одного льва. Раньше он его здесь не видел.
Поделиться402007-12-16 18:55:13
Стормлайт
*Джа пришла на поляну,её лапки чуть чуть приминали траву,дыхание было тёпленьким но таким ветренным....Ирбис посмотрела на присутствующих,особенно ей пригляделся лев который лежал так,как обычно лежит она........У дерева........*
Какой прекрасный день......
*Джа прилегла на травке растянувшись в полный рост и стала наслаждатся красотой природы........*
Поделиться412007-12-16 20:16:16
*Лев оторвал взгляд от своего следа и заметил двух львов. Сначала он посмотрел в глаза львице, его взгляд был пустой, ноль эмоций. Потом посмотрел на льва и улыбнулся.Провел взглядом львицу, успев осмотреть ее всю, потом положил голову на лапки и закрыл глаза..Стал прислушиваться к тишине*
Поделиться422007-12-16 21:40:14
Стормлайт
*Джа снова посмотрела на льва и на этот раз подошла к нему,Джакки легла около льва и посмотрела на небо*
-Красиво не правда ли?
*Джа снова посмотрела на льва только на этот раз она заглянула в его глаза,они светились как два ярких алмаза,в них небыло ни горя ни зла.......*
офф:Я не львица!Я снежная ирбис!!!
Поделиться432007-12-16 23:14:28
Дакота прыгая за бабочкой опять прибежала на полянку.Увидев Арами она весело завиляла хвостом,но заметив какое то животное какое она вообще в жизне не видела она набралась смелости и побежала прямо на лежащую красавицу.С радостным визгом она кинулась на снежную ирбис.Она покатилась с ней по траве и радостно пыхтя отпрыгнула от неё и начала дерзко смотреть на неё.Потом она засмеялась и кинулась под лапы снежной и запутав её отскочила назад,а потом посмотрела на неё и улыбнулась.
Поделиться442007-12-17 09:59:30
Дакота
*От неожиданности подавилась воздухом,и шустро посмотрев на львёну слегка придавила её хвостик.......*
-Мы знакомы?
*Спросила барся смеясь и трепя чёлку львёны*
Стормлайт
*Обернулась в сторону льва и легко и непренуждённо сказала......*
-Дети........
Дакота
*Джа повернулась в сторону малышки и стала её щекотать продолжая весело и задорно смеятся*
Поделиться452007-12-17 15:50:14
*лев медленно поднял голову и все так же пусто посмотрел на играющих львов и снежную ирбис.. Лев не очень любил все эти игры, развлечения. Он считал себя уже взрослым для этих игр, встав он подошел к Джаконде и сказал*
-как ты можешь с ней играть? ведь ты уже взрослая а она совсем ребенок..
*он посмотрел сначала на маленькую львицу, резвящуюся на траве, а потом на Снежную ирбис, которая так же весело играла с Дакотой*
Поделиться462007-12-17 16:16:28
Стормлайт
*Джа взглянула в глаза льва детским шальным взглядом*
-Я в душе самый на стоящий ребёнок
*Джа улыбнулась,теперь вид её был элегантен и романтичен не взирая на её потрёпанную чёлку*
-Разве ты никогда не веселился?
*Джа попыталась заглянуть в душу льва*
Поделиться472007-12-17 16:27:25
Дакота рассмеялась когда ирбис начала её щекотать,а потом услушав вопрос льва она дерзко сверкнула глазами и поднялась с земли и напружинила лапки и кинулась на льва весело смеясь она повалила его перекатилась в сторону и потом она накинулась ещё раз и растрепала ему гриву.
-Вот как играют! Это же весело!!!-воскликнула малышка и стала трепать ему гриву дальше.
Поделиться482007-12-17 16:31:48
Дакота
Стормлайт
*Смотрела на них и весело смеялась..........*
И что она с ним делает?У него же явно недовольный вид!
*Джа подошла к обоим,снял львёну со льва и отставила её немного подальше и стала наводить порядок на гриве льва*
Ведём себя как полноценная семья
*Немного дерзкая ухмылочка буд то барсёна что то задумала*
Поделиться492007-12-17 16:41:44
Дакота смотрела на Джаконду которая начала приводить порядок гриву льва и тут глаза Дакотки расширились и вних что то блестнула и она что было силы прыгнула и стала бегать во круг них и орать
-А Джаконда любит Стормлайта!Жених и невеста тили-тили тесто!!!
Поделиться502007-12-17 16:51:29
Дакота
*Слегка прирыкнула*
-Ничего подобного!
*Отвернулась от Стормлайта и обила хвостик львёнки своим хвостиком и отнесла ещё дальше*
-Ты что такое задумала мммм?Лучше отвечай сразу!
*Джа слегка разозлилась но потом быстро перешла на мягкость и даже шутку*
Поделиться512007-12-17 17:05:24
*лев с неким отвращением отодвинулся от джаконды, и угрюмо посмотрел на Дакоту*
-ты не знаешь что такое любовь, так что не можешь никого называть женихом и невестой
*поправил гриву, ему надоело что льенка бегает вокруг и него и не громко зарычал а потом довольно улыбнулся*
-играйте без меня
*лег около дерева, закрыл глаза*
Поделиться522007-12-17 17:13:47
Стормлайт
*Брезгливо посмотрела на льва но потом брезгливость сменилась на нежность и заботу*
Наверное он потерял любовь так же как и я.......Но он замещает это грустью и ненавистью а я весельем......Но ведь не мне судить,да и кто я такая что бы кого то судить?
*Джа посмотрела в небо и вспомнила как она гуляла со своим любимым...Они были из разных прайдов и встречались тайно,они играли в прятки как вдруг она увидела что его окружили светлые,Джа кинулась ко льву но Светлые оградили её они сказали что Джа и её любовь из Тьмы не должны встречатся..На следующее утро Джа пришла на то же место и увидела любимого,но он был не в лучшем состоянии........Он лежал весь в ранах дыша еле еле он произнёс что любит Джаконду.................
Воспоминание закончилось и Джа дёрнулась,по её мохнатой пятнистой щёчке скатилась слезинка,капелька упала и разбилась точно также как и разбилась любовь Джаконды.............
Джа отвернулась и закрыла глазки лапкой что б ни кто не видел её слёз*
Поделиться532007-12-17 18:21:58
Когда Джаконда зарычала то в глазах Дакоты промелькнул лёгкий страх,но она сразу расслабилась когда её голос стал мягким и услышав что сказал лев она возмущённо выгнула хвост и оскалившись подпрыгнула к лежащиму льву и тихонько зарычала
-Я то знаю что такое любовь,ясно?-она посмотрела на Джаконду и уселась на кочку что бы стать выше и обвив хвостик вокруг лапок начала рассказывать
-Любовь это такая простая штука когда оба льва любят друг друга!Их тянет к друг-другу и всё!-потом её взгляд погрустнел и она опустила глаза и сказала
-Я тоже хочу полюбить...-она подняла голову и с вызовом посмотрела на льва
-Вот вы взрослые! Вроде не глупые и можете полюбить...тогда чего выждёте?-она перевела взгляд на Джаконду и опять посмотрела на льва
Знаете! Вы взрослые даже сами не замечаете как любите друг друга!
Поделиться542007-12-17 18:29:07
Индиго шёл к поляне. Он издалека увидел других львов.
-Дакота! Я тебя везде ищу! Сегодня ты получишоь наставника... Точно как и Киара!
Индиго вспомнил только что услышанное.
-Уймись...-тихо прорычал лев.
Повернулся к другим.
-Сегодня вечером собираемся в пещера Советов.
Устроился на траве.
Поделиться552007-12-17 18:32:44
Дакота вскинула голову и дерзко посмотрела на отца.
-А кто будет моим наставником?-спросила она и спрыгнула с кочки и подошла поближе к предводителю.
Поделиться562007-12-17 18:41:08
-попозже узнаешь...
Зевнул и положил голову на лапы.
Поделиться572007-12-17 18:50:31
Дакотка посмотрела на отца и хмыкнула,а потом всё равно побежала дразнить Стормлайта,но потом ей надоело и она запрыгнула на дерево под которым лежал лев и она впилась когтями в кору и полезла дальше.Заметив толстую ветку она забралась на неё и свесила хвост вниз и разлеглась на ветке.
Поделиться582007-12-17 18:53:42
*лев посмотрел на Индиго, потом посмотрел на Джаконду и тихо шепнул ей на ухо*
-не плачь..живи настоящим..
*посмотрел на верх и сказал Дакоте*
-ну что, устала издеваться надо мной?
*улыбнулся, странно, маленькая львица заставила его улыбнуться..может это и к лучшему*
Поделиться592007-12-17 18:57:48
Дакота посмотрела вниз и сказала
-Поверь это только начало!
Она посмотрела на отца и положила голову на лапы думая о наставнике
Кто же это может быть? Арами? Ой не знаю....-думала львёна.
Поделиться602007-12-17 19:00:10
Посмотрел на заходящее солнце
Посты не меньше 3 строк!!!!!.