.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Скала света=- » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Тут живёт целитель прайда.

0

2

*Джа зшла в пещеру*
Да ничего здесь не изменилось с тех пор как я убежала прочь
*Джа легла на серединке пещеры и уткнула свой носик в лапки,смотря на сены Джа думала о Тьме*
Интересно а моя естра живёт в прайде Тьмы?
*Джакки хотелось задать себе самой много вопросов на барсёна воздержалась и прикрыв глазки она уснула,проснувшись Джа убежала*

Отредактировано Джаконда (2007-12-17 21:13:12)

0

3

*Джа пришла в свою пещеру,лапы переплетались,усталость повышалась ещё сильнее но как только барсёна легла всё напряжение в миг снялось.....Тяжело вздохнув барся растянулась во весь рост и закрыв свои изумрудные глазища уснула*

0

4

*Джа проснулась,было прекрасное утрро,моросил лёгкий дождик.....Джа вышла из пещеры и села у самого входа,вдруг барся резко прыгнула и рысью убежала*

0

5

Дакота вбежала в пещеру Джаконды,но когда увидела что там пусто фыркнула и убежала.

0

6

*Джа прибежала с антилопой в зубах и чуяла запах Дакоты,Джа кинула антилопу на пол и улеглась,начав кушать мясо.....*

0

7

Дакота прибежала сюда и уселась возле наставницы и вопросительно посмотрела на неё.

0

8

Дакота
*Взглянула на Дакоту*
-Хочешь кушать?
*Протянула грудинкуот антилопы...*
-Самое вкусное самой лучшей ученице на свете!
*Гордо сказала Джа*

0

9

Дакота улыбнулась и откусила кусочек.
-Спасибо!Ну что сегодня делать будем? Охотится,бегать,драться??-спросила она.

0

10

Дакота
-Хочешь я поучу тебя магии?
*Таинственным голосом сказала Джа*

0

11

Дакота округлила глаза.
-Ммаггий???Ух ты давай!Но целительницой я не хочу быть....-ответила Дакота.
-Я знаю что ты научишь меня всему!-воскликнула она и потёрлась щекой о щёку наставницы.

0

12

Дакота
-А я тебя и не заставляю быть целительницей!Я просто хочу что бы у тебя тоже был дар шамана!А теперь закрой глаза и присядь....
*Джа тоже присела и закрыла глаза*
-Не единого шолоха!И прислушивайся ко всему.....
*Джа говорила медленно так что бы Дакота смогла всё понять*
Ты слышишь?Слышишь мои мысли?

0

13

Дакота присела и закрыла глаза.Успокоившись она сосредоточилась и мысли Джаконды как ветром в ушах пронеслись
-Ни единого шолоха,ни единого звука,ты слышишь?Слышишь мои мысли?-прозвучало в голове Дакоты и она подумала
-Слышу....хоть и не хорошо,ноо слышу!Джаконды это и вправду ты думаешь или мне кажется...

0

14

Дакота
Это я думаю......Теперь ты понимаешь что магия это не грубая штука а хрупая и нежная красота природы.........Ты можешь пользоватся ей но в меру
*Джа подошла к одной из стенок пещеры где висели очень красивые кулоны из изумрудов такие же какие у неё на шее......*
-Знаешь зачем это нужно?
*Спросила Джа поднися кулон поближе к ученнице*

+1

15

Дакота растерянно помотала головой
-Нет не знаю...-выдохнула она.

0

16

Дакота
-Это очень классная штука которой можно пользоватся без меры!
*Джа надела кристал на шею Дакоты*
-Только щас не будем пользоватся я обьясню....Ты закрываешь глаза,представляешь какое нибудь место куда тебе хочется попасть,дальше кулон начинает светится и ты исчезаешь в зелёно фиолетовой дымке в то же время ты появляешься в том месте которое загадала!
Щас будет полный восторг.......

0

17

Дакота смотрела на Джаконду вытаращенными глазами от восторга,а потом её лапы сами напружинились и она подскочила и завопила
-Ух ты! Класс Джаконда! А можно мне один такой? Можна??? Супер!!!-орала она

0

18

Дакота
-Так я ж тебе его уже повесила на шею.....Ты наверное от счастья забылась))
*Джа улыбнулась*
-Поверь мне это только цветочки........Я сделаю из тебя такую шаманку что ты сможешь убивать одним лишь взглядом!Но до этого ещё долго......Хочешь расскажу секрет*Конечно если ты не испугаешься!
*Ни кто незнал о сектре Джаконды и доверить его она могла только избранной....*

Отредактировано Джаконда (2007-12-19 15:58:08)

0

19

Дакота посмотрела на наставницу и спросила
-А я могу быть 3 в одном?? И принцессой и шаманкой и воительницой? Конечно рассказывай я не испугаюсь... Дакота уселась поудобнее собираясь слушать.

0

20

Дакота
-Не обязательно быть в племени шаманкой........Можно быть просто львицей хорошо знающей магию..........А вот мой секрет на самом деле мне 3 000 лет я призрак но из за того что я шаманка я не могу постареть и у меня есть плоть........У тебя будет также!У меня возраст остановился на году с половиной.........

0

21

-Что???-воскликнула Дакота и отпрыгнула от Джаконды,но потом она хитро улыбнулась и выскочила прямо к ней прикоснувшись своим носиком с её.
-Вот и классно! Это значит что ты самая опытная воительница....и ты правда научишь меня всему этому?-сказала Дакотка и отскочив обратно завиляла хвостом.
-Так давай учится! Джаконды ты просто не представляешь как я хочу всё это выучить...-воскликнула Дакота.
-Подожди Джа я хочу испробовадь свой кулон! Я сейчас быстренько к маме и обратно! Хочу спросить у неё как она.-сказала принцесска и не дожидаясь ответа зажмурилась и подумала
Светлая поляна,Светлая поляна прямо к маме!

0

22

Дакота тряхонула головой и сказала
-Нет не сейчас...Ну что будем дальше делать???

0

23

*Джа улыбнулась и закрыла глаза*
Не всё сразу Дакота не всё сразу.............
*Джа знала что теперь они огут слышать мысли но только мысли друг друга....Джа боялась настраивать Дакоту на мысли всех львиц и львов ведь когда её наставница обучила её этому у Джакки жутко болела голова.....Джа открыла глаза и шёпотом произнесла*
-Не всё сразу..........

0

24

Дакота посмотрела на неё и испуганно прижала ушки.От ученицы отчётливо веяло запахом страха.
-Но тогда с чего начнём?-осмелев спросила ученица и запах страха резко оборвался.

0

25

Дакота
-Всё нужно проходить потихонечку.......Дай мне свою лапку......
*Кристалл Джаконды засветился а Джа протянула Дакоте свою лапу*

0

26

Дакота кивнула и смело дала ей лапку.

0

27

Дакота
*Джа закрыла глаза и перенесла их на водопад*

0

28

=========Водопад.

0

29

*Джа прилетела и легла на своё место.......Закрыв глазки ирбис уснула так крепко что даже прохладный ветерок треплющий её шёрстку,не мог её разбудить.......*

0

30

ПОСТЫ НЕ МЕНЬШЕ 3 СТРОК!!

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Скала света=- » Пещера целителя