Очень красивое место, особенно на закате!
-=Огненное Озеро=-
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22007-11-21 03:39:14
Арами молча смотрел на огоньки сверкающего света, отражающиеся от лучей вечернего солнца. На закате озеро окрашивалось в цвет лавы, огня, а иногда даже крови. В его голове бродили разные мысли, воспоминания и фантазия. Но все они были направлены на обдумывание одного: как захватить власть.
"Время натянутых как струна нервов из-за этого довольно шаткого союза прайдов. Как можно спокойно спать, когда эта струна начинает звенеть каждый раз как я ловлю гордый взгляд Индиго и воодушевленный взгляд этих кошек, которые не являются львами. Как можно спать спокойно, думая о том, что у них за спиной в левой лапе всегда раскрыты когти?"
Лев поднялся на ноги, ветер слегка потеребил его черную гриву.
"Хм ... что если самому поиграть на этой струне?"
На лице у Арами возникла призрачная улыбка, отобразившая всю его хищность.
Поделиться32007-11-21 10:40:11
*львица открыла глаза, она лежала на высоком камне, приподняв голову она принюхалась и почувствовала новый запах, она стала искать его глазами и нашла льва, Margo свирепо улыбнулась и положив голову на лапы стала за ним следить, водя кончиком хвоста по поверхности камня*
Поделиться42007-11-21 11:03:56
Арами налюбовавшись краостой озера решил вернуться обратно домой. Но тут он заметил кого-то на высоком камне, кто наблюдал за ним. Арами не мог сказать как долго за ним наблюдали, но то, что наблюдали было без всяких сомнений. Лев присмотрелся сузив глаза.
- Марго!?
Поделиться52007-11-21 11:43:26
*львица злобно улыбнулась и встав спрыгнула камня. уверенно приземлившись она выпрямилась во весь рост и с ухмылкой сказала*
-да я!
*челка закрыла глаза, но все равно можно было угадать ее игривый взгляд*
-а что ты тут делаешь...один?
Поделиться62007-11-21 14:57:54
Арами приподнял бровь.
- Хм ... я тот же вопрос хотел задать и тебе. - Сказал он и улыбнулся, обнажив белоснежные клыки. - А вообще я тут обычно собираюсь с мыслями. Особенно в виду последних дней.
Поделиться72007-11-21 15:14:08
*грубо улыбнулась и сев сказала*
-мне тут нравится, потому что тут тихо..
*осмотрелась, потом посмотрела в глаза льву и спросила*
-особенно в виду последних дней? о чем ты?
Поделиться82007-11-22 06:22:58
"Значит она не в курсе?" Арами взвесил все варианты и пришел к выводу, что лучше ей ничего не говорить.
- Да нет ... это просто мысли в слух. - Лев выдавил из себя наигранный смешок, который явно не был воспринят в серьез и сразу же удалился. - МНе пора идти.
Поделиться92007-11-22 18:34:30
*львица оскалилась и резко встала перед ним, перегородив ему путь, она кончиком хвоста провела по его носы и сразу смягчидась и сказала*
-ты мне кое что не рассказал
Поделиться102007-11-23 01:18:35
- Эээ.... - Арами замер. - Рассказать? О чем?
Поделиться112007-11-23 17:08:10
*оскалилась*
-что происходит?
*выпрямилась и спокойным тоном сказала*
-я зная, ты что то знаешь...(аж прям складно)))
Поделиться122007-11-24 16:42:03
Арами неловко задумался.
- Знаешь Марго - Лев хитро улыбнулся и обошел ее кругом. - Парой некоторые вещи не замечаешь, а некоторые замечаешь. Вопрос лишь в том ... как ты их воспринимаешь .
Арами воспользовался моментом и быстро побежал прочь от озера.
Поделиться132007-11-24 19:08:26
*оскалилась и ринулась за ним*
Поделиться142007-11-26 20:13:15
Был уже вечер...Солнце почти скрылось за озеро,а само оно было как огненное немного темно красно,можно сказать кровавого цвета.Инфинити легла рядом,потом почувствовала,как нежный и в тоже время ледяной ветер ласкает ее шерсть,она оскалилась немного от холода и замурчала,перевернувшись на спину помотрела в небо.Оно было тоже необычайное,цвета граната,намного розовое ,немного кровавое и немного синее,звезд еще не было видно ,а солнце слепило глаза,потом она перевернулась на бок и положив голову на лапы ее изумрудные глаза зайскрились,она ласково ударила себя хвостом и задумалась..
Отредактировано Infinyty (2007-11-26 20:19:12)
Поделиться152007-11-27 15:51:04
Ей стало скучно.Она поднялась с земли и посмотрела на небо был день солнце слепило в глаза,она потянулась обнажыв свои острые когти и белоснежные клыки,потом немного рыкнула и ударила себе по бокам хвостом.Сделала шаг и почувствовала как ветер подгоняет ее сделала еще несколько шагов и перешла на бег,вскоре ее было уже не видно за горизонтом...
Поделиться162007-12-26 13:29:45
Юнная наследница прибежала к озеру.Ей было скучно,но она обещала что не будет мешать!Дакота горько вздохнула и села возле воды.Посмотрев на своё отражение она хмыкнула и заметила что не даром назвали это озеро огненным!Вода вспыхнула в нём словно пламя.Она посмотрела в даль и увидела закат.
Поделиться172007-12-26 13:32:05
ооф: извини конечно, но заката ты не могла увидеть счаз только 15 часов, время смотри наверху в объявлении..
Поделиться182007-12-26 13:53:37
Звезда прибежала на озеро и легла около воды. Ей было как-то очень легко и непренужденно. Она искала того кто смог бы полюбить и принять её, но потом решила сходить развеяться и погулять.
Поделиться192007-12-27 14:48:45
Белый лев тихо шёл, на глаза ему попалась юная наследницы, он кроваво улыбнулся. Тихими дижениями он крался за её спиной, хвост ходил туда сюда, резко рассикая воздух. Он подкрался к львице почти в плотную, и резко толкнул её в спиу, хотя его движения были не мого слабже чем обычно, не хотелось сильно напугать подругу, так что удар был слабым, обееми лапами, когти он даже и не думал вытаскивать.
- Бу!!! Белый лев уселся рядом с Дакотой и улыбнулася ей. Скучаем, подруга? Да она похорошела с нашей последней встречи... Хм, выросла...
Поделиться202007-12-27 15:42:12
Лиа бесшумно подошла к Элиасу. Лев даже не заметил движение рядом с собой.
-Привет. Сказала львица тихим и вкрадчивым голосом от которого каждый вздрогнул бы. Лиа уселась рядом с львом и улыбнулась. Улыбка выражала искреннюю радость от встречи.
-Как дела? Продолжила она понизив голос.
Поделиться212007-12-27 15:50:17
Хм дела, хорошо очень, сижу между двумя очаровательными львицами, что ещё для счастья надо... Элиас усмехнулся добро, переводя взгляд, то на Дакоту, то обратно на Лиу.
А у тебя как дела? Элиас чуть переминался с лапы на лапу, чувствуя себе не много не ловко, но при этом очень обварожительно улыбался обеим.
Поделиться222007-12-27 15:54:19
-У меня как обычно. Только что была на водопаде, выспалась. Львица снова улыбнулась.
Выспалась?... Я брежу.
-Что делал сегодня? Львица устало зевнула. Было явно видно что то что она выспалась было ложью.
Поделиться232007-12-27 16:05:54
Хм, на выспашуюся ты не собо похожа... Элиас задумчиво обошёл её, оматривая то с одной стороны, то с другой.
Мой, вердик, совсем не выспавшася львица... Элиас чихнул и сново сел между львицами.
А не чего я не делал, вот гуляю... Лев чуть потянулся, выгибаясь дугой и сел обратно.
Поделиться242007-12-27 16:14:23
-Честно говоря я и правда не выспалась. Лиа ещё раз зевнула.
-У тебя лавка есть? Чисто автоматически спросила львица сама не понимая что сказала.
-И кстати, давай как-нибудь встретимся ещё раз.
Поделиться252007-12-27 16:19:03
Хм... Казалось лев был смущён таким выражением львицы, он не много озадаченно смотрел в землю, и обдумывал все варианты
Кхм ладно можно ещё раз встртиться как-нибудь, мне будет очень приятно... Элиас улыбнулся Лие.
Тебе бы поспать... Может она сама не поняла, что сказала? Ну и что, цепляйся за неё всеми лапами, она сама тебя об этом спросила... Но как не удобно... Хм, ладно потом разберусь...
Поделиться262007-12-27 16:23:31
-Да... ладно... хорошо... Лиа смутилась от своих слов, потому что на только сейчас поняла чо сказала.
-Может пойдём отсюда, а? Пойдём куда-нибудь ещё, погуляем? Лиа улыбнулась самой дружелюбной улыбкой какой только умела.
-И кстати, как на счёт лавки? У тебя она есть? Лиа ещё раз сморозила эту глупость но сейчас она над этим даже не задумалась.
Поделиться272007-12-27 16:30:07
Если честно, я пока что над этим незадумывался... Элиас чуть потупил взор но потом опять поднял глаза на Лиу.
А что это можно... Элиас улыбнулся ей в ответ.
Погоди минуточку, попрощаюсь с подругой... Элиас одним прыжком приблизился к Дакоте.
Не скучай принцесса... Он улыбнулся Дакоте, еле замето подмигнув и вернулся к своей собеседнице, а именно к Лие.
Я весь твой, так куда мы идём? Он не стал садиться и переминался с лапы на лапу, в ожидание.
Поделиться282007-12-27 16:35:36
-Нуууу... Лиа задумалась, мест было много и не все ещё она поситила. Куда бы отправиться?...
-Есть одно местечко. Но сегодня я думаю мы его не посетим, так что предлагаю отправиться в джунгли. Очень рамонтично гулять под пальмами. Притворно закатив глаза сказала Лиа.
-Ну пойдём?
Поделиться292007-12-27 16:40:10
Хм, романтично, мило...
Элиас вё также перетупал с лапы на лапу.
Ну ладно пошли...
Элиас посмотре на собеседницу мол идём что ли или как.
Дамы вперёд... Он пропустил львицу вперёд.
Поделиться302007-12-27 18:04:36
Тем временем Дакота сидела и смотрела на Лию с открытым ртом.Она уводит у меня Элиаса прямо из под носа!!!-злобно подумала она и невольно зарычала.Она была так зла что могла бросится на эту Лию!Её счастье что она ушла!!!
Принцесса спрыгнула с камня и побежала за ними.Если она помешала нашей встрече,то с удовольствием помешаю ей!-думала она и побежала ещё быстрей.
====Джунгли))