.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Территории=- » -=Огненное Озеро=-

-=Огненное Озеро=-

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Дакота прибежала сюда еле сдерживая слёзы.Такой подавленной её никто невидел никогда.Юнная львица всегда сдерживала свои чувства,но на этот раз она оставила борьбу.Сев на тут же камень она сгорбилась и посмотрела в воду.Вдруг по её щеке быстро пробежала слёзка и капнула в воду изображая круги.Синие глаза были застланы туманом и грустью.Она словно ждала кого то,но никак немогла понять...кого же?

0

32

Уилл прогуливался по территории племени. Проходя к Огненому Озеру он увидел прекрасную львицу. Но та почему-то была опечалена. Лев решил подойти к бедняшке и успокоить львицу.
Подойдя к ней он увидел её мордочку.
МСЛ:"Какая миленькая львица, красавица, а в глазах мужрость"-подумал лев и присел рядом с львицей.
-Извините что вмешиваюсь, но почему ты плачешь?-спросил Уилл нагло перейдя на "ты". Ему очень понравилась эта прекрасная особа.

0

33

Наследница обернулась и увидела льва.
-Да так...это личное...-пролепетала она и пристально посмотрела на льва.Странно...я его ещё никогда не видела...-подумала Дакота и улыбнулась.Он ей точно понравился!Львица слезла с камня и подошла к незнакомцу.
-Кто ты? Я тебя раньше не видела...-мягко спросила она.Дакота даже не обратила внимание на то что он сразу на "ты" хотя она тоже всегда говорила сразу на "ты"! Дакота не знала почтения типа на "вы" по этому хулиганка как и в детстве почти никого не уважала так и сечас ей было всёравно!

0

34

Дакота
Уилл наконец-то разглядел принцессу Света.
МСЛ:"Какая миленькая мордашка.."-подумалось льву.
-Я Уилл,-представился лев.
-И знаешь, я непредставляю почему ты меня невидела - я ведь такой шумный, что уже и в прайде Тьмы меня и заметили и узнали...-засмеялся лев, пытаясь развеселить Дакоту.
-Ты же Дакота, да?-уточнил для себя Уилл и подсел к львице.

0

35

Уилл
Дакота улыбнулась и погладила его хвостом по спине.
-Наверно просто не замечала...я сама была такая шумная что даже отца почти не замечала...-сказала она
-Да я Дакота...очень приятно...-кивнула она.А он прикольный...-подумала она и слегка подтолкнула льва
-Пошли куда нибудь?А пошли на территорию Теней?-спросила она.Ей так хотелось приключений что она могла пойти встретится с разьяренным слоном.

0

36

Дакота
Уилл посматрел ей в глаза. В них плескался огонек жаждущий приключений. Такой же огонек всегда присутствовал в глазах Уилла.
-А принцесса не боится встретиться с темными львами??-в шетку произнес лев, вставая и идя к границе.
-А куда именно?-спросил она после того как львица тоже встала и подошла к нему.
МСЛ:"Наконец-то хоть кто-то любит приключения!!!"-подумал Уилл и снова посматрел на Дакоту.

0

37

Уилл
Посмотрела на льва и отшатнулась от вопроса,но всё же ноты шутки она уловила
-Мне их боятся?Нет конечно!Пусть они меня боятся!-гордо сказала она чуть ли не смеясь.
-Пошли лучше на поле цветов!-сказала она и слегка потёрлась боком о бок понравившегося ей льва.
=======Территории теней)Поле цветов))

0

38

Уилл последовал за понравившейся ему львице.

0

39

-------->  Джунгли
Элиас примчался к озеру, не кого уже не было, он тряхнув гривой, отгоняя не нужные мысли. Только теперь он чуть принюхался сдесь был запах льва и он явно был с Дакотой. Резкий порв, ем хотелось побежть за ней, но он лишь опусился н землю и взглянул на воду.

0

40

Лиа прибежала к озеру и увидела Элиаса. Ей стало плохо. Ну вот, доигралась. Поссорилась с Дакотой, да ещё и Элиас на меня обиделся. Лиа подошла к Элиасу и сказала.
-Прости пожалуйста, я не хотела вас ссорить.

0

41

Дакота приволокла Элиаса к озеру и рухнула рядом.Она нежно лизнула его в нос и положила голову на его тело.
-Это я во всём виновата!-горестно воскликнула она и зарылась носом в его белую шерсть.

0

42

ОТ Элиаса:

Не каких признаков жизни, тело льва всё ещё было горячим, срдце еле слышно билось, белая шерсть льва была окровавлена, а из раны всё также сочилас кровь, Элиас всё также лежал не двигаясь.
"Элиас метался, пытаясь докричаться, кидаясь в туман, зовя и плача как котёнок Дакоту, ему надо было знать что с неё всё хорошо... Он не понимал где он... Страшные видения проносились перед ним, связаные с Дакотой... Вот Соул с призрительной ухмылкой ударил её по морде... Она отлетает... Элиас пытается защитить львицу, но его вновь что-то отталкивает... Страшный взгляд Соула... Насмешливый и призрительный... Он провалился в пропасть кошмаров..."
Нос у льва высох, тело становилос горячее и горячее, можно было заметить как он сжал слегка зубы.

0

43

ооф: прошу вас всех зайти в тему предложения, очень важно  ржач

0

44

офф:ок.
Дакота прижималась и прижималась к другу.
-Элиас не покидай меня!Не надо! Ты выживешь!!!-шептала она и тут почувствовала как начинает гореть его тело и она быстро метнулась к озеру и обрызгала его.По щекам текли слёзы вины и она снова прижалась к Элиасу и снова что то зашептала.

0

45

ОТ Элиаса:

Если рассмотреть получше рану Элиаса, то можно было заметить, что по краям раны было какое-то не понятное вещество, возможно яд. Да этого не кто не знал, но Соул, вывел собственный яд, на основе ядовитых трав, его когти всегда были намазаны этим ядом, а как любой знает, если приготовлен новый яд, на то чтобы найти противоядие, потребуютс недели, а за это время жертва успеет погибнуть хотя всё возмжно как говориться, ведь случаются на свете чудеса. Жар подолжался, явно здесь без хорошего целителя не обойтись, который ещё и знает яды, что не маловажно.

0

46

Дакота плача развернула друга и пристально посмотрела на его мордашку.))
На ране было что то ещё.Дакота принюхалась.Яд...-пронеслось в голове.Звать Джаконду было некогда.Хорошо что именно Джа дали в наставники Дакоте.
-Всё будет хорошо!-тихо говорила она и быстро окунула морду Элиаса в воду и стала слизывать яд с его раны.Горький вкус сразу почувствовался во рту Дакоты.А если ты сама сейчас свалишся от яда?-кольнул внутренний голос,но львица мысленно отмахнулась.-Всё равно!Главное что бы он жил!
Принцесса удовлетворённо улыбнулась когда поняла что вылизала весь яд.Ещё чуть-чуть! Наследница встала и огляделась.Заметив на провотиположном берегу какие то травы она быстро кинулась к кустикам.Сорвав всё что посчитала нужным она быстро раздавила ягодку и запихнула её в рот Элиасу.Когда он проглотил Дакота положила остальные травы рядом и сама легла на землю.Она нежно стала слизывать кровь с раны.
Как только он очнётся нужно будет дать ему боярышника!-подумала она
офф:Ну и бред)) :lol:  Какой боярышник??)))))))Ладн если я придумала такое значит будет так!

0

47

ОТ Элиаса:

Элиас лежал не подвижно, часть яд уже проникла в кровь, но всё же хорошо что львица вылизала его рану, теперь в его крови была не смертельная доза яда. Элиас слегка приоткрыл глаза, всё плыло перед глазами, он попытался встать, но лишь получиоь приподнять голову, он всё ещё помутнёном взглядом смотрел на Дакоту, через несколько минут созерцаний, он не уверенно спросил:
- Ты кто?
Кто я? Где я? Что произошло? Почему я почти не чего не вижу? Как будто всё в тумане... Лев пытался сфокусировать взгляд, но у него не как не получалось, мир иногда становился чуть чётче, то вновь расплывался. Через минут десять зрение вновь вернулась ко льву, он с любопытством рассматривал лежащую перед ним львицу, чуть втянув носом её запах, как будто впервые видел её, он поторил вопрос:
- Ты кто?
Он слегка оляделся, рассматриая всё, что его окружало, рана слегка отозвалас болью, но не сильной, он слегка взглянул на неё, та уже почти зтянулась и не кровоточила. Взгляд не много отрешённый вновь на Дакоту перевёл, всматриваясь в её черты, он слека переложил лапы, но не встал, предпочитая всё также лежать В голове всё перевернулась, он не чего не помнил, ему казалось что он где-то видел эту львицу, но вдруг тряхнув головой, он вновь обратися к львице:
- Кто я?

ОСС: Хих, говорил же будет Элиас жить))) Но чуть-чуть не так, как раньше)

0

48

офф:Ах ты...
Дакота улыбнулась увидев что Элиас пришёл в себя,но улыбочка сразу ушла как только он спросил Ты кто?
-Кто я?-зарычала львица уже испытывая раздражение.
-Кто я?-зло переспросила она,но когда он спросил Он чё со всем?
-Ты Элиас! Помнишь такого???А я Дакота! твоя лучшая подруга!!!

0

49

Дакота замолчала и стала лихорадочно думать
-Знаешь что заяц!Спрячу ка я тебя!-сказала она думая куда можно бы запихнуть Элиаса.
-И даже знаю куда!Вставай!-ясным голоском сказала она и лизнула его в щёку.
-Вставай давай!Ты не будешь принимать участие в битве и не вернёшся в лагерь!Я спрячу тебя от него!-решительно говорила она.

0

50

Элиас сначало было обрадовался, когда увидел на мордочке этой львицы улыбку, но когда она начала кричать, Элиасу стало не по себе, чуть переминаясь с лапы на лапу, всё ещё полулёжа, он осознавал что ему стыдно.
- Так значит Элиас... Тихо пробурчал себе под нос, словно пробуя имя на вкус, пытаясь лучше его запомнить, закрывая пробеллы в своей памяти, а их было ой как много.
- Дакота... Всё также тихо и только себе сказал лев, всё также смотря на львицу, он был пристыжиным какой маленькой львицей, о ужас, репутация Элиаса упала, что это такое, а?
- Заяц?!! В какой битве? Какой лагерь? Кому не отдашь? При слове заяц, глаза Элиаса округлились и он просто в упор не мигая уставился на собеседницу. На все её попытке поднять его, лев согласился и быстро встал, всё также смотря на неё вопросительно.

0

51

от Дакоты:
Принцесса посмотрела на Элиаса и прижалась к нему боком
-Всё хорошо!Главное что ты жив!-радостно сказала она и улыбнувшись погладила его кончиком хвоста по спине.
-Пошли я тебе всё обьясню на месте!-сказала она и трусцой побежала в свой тайничок.

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Территории=- » -=Огненное Озеро=-