Тут проходит совет племени.
Пещера Советов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-17 19:29:40
Дакота прибежала в пещеру советов.Она была одна и поэтому стала приводить свою растрёпанную шерстку в порядок.Разгладив шерстку она стала умываться.
Поделиться32007-12-17 19:50:25
Арами вошел вслед за Дакотой.
- Приводишь себя в порядок перед встречей со своим наставником? - Арами тихо рассмеялся. - Это похвально.
Лев уселся на свое место глашатого и стал терпеливо ждать сбора совета.
Поделиться42007-12-17 19:58:34
Дакота от неожиданности даже под скочила и ощетенилась,но увидев Арами она успокоилась и улыбнулась.
-Мне так интересно кто будет мой наставник...-пролепетала Дакота и продолжила умыватся.
Поделиться52007-12-17 20:27:09
Дакота
*Прибежала в след за Дакотой*
-Ура!Я нашла тебя!
*Джа села рядышком с Дакотой*
-Ну что уже узнала кто будет твоей наставницей?
*Джа сказала это с неким волнением в голосе ведь ей так хотелось стать наставницей Дакоты*
Такс держи себя в лапах........
Поделиться62007-12-17 20:31:08
Дакота радостно уткнулась носом в шерсть Джаконды и услышав её вопрос отскочила и глаза её засияли от не терпения.
-Нет! Не знаю...Вот бы ты стала моей наставницей! Так весело было бы!-воскликнула львёна и тут замолкла и опасливо посмотрела на Арами.Но он не подавал вида что что то услышал! Дакота облегчённо вздохнула и уселась на своё место.
-Скорей бы совет начался...хмм а Киаре кого дадут? Мда...тут пока дождёшся с ума сойдёшь...-прохныкала Дакотка.
Поделиться72007-12-17 20:45:49
Дакота
-Да я тоже была бы очень рада......
*Джа подвинула Дакоту к себе поближе в стиле моя ученница!Кто тронет лапы отгрызу,и подвернула свой хвостик под лапы,потом Джа слегка прилегла подвернув лапки под себя и стала ждать*
Поделиться82007-12-17 21:01:46
Предводитель вошёл в пещеру и сел на выступ в скале, куда лился звёздный свет. Обвёл взглядом собравшихся.
-Мы собрались сегодня здесь, дабы выбрать наставника юной наследнице. Джаконда! Надеюсь, ты сможешь передать свою мудрость и силу Дакоте.
Поделиться92007-12-17 21:11:05
Индиго
*Джа открыла пасть от удивления...Но из состояния тряпки Джа быстро превратилась в мудрую наставницу*
-Я,Да конечно же!
*Джа преклонила мордочку перед королём и подошла к Дакоте*
Дакота
-Ты слышала?
*Джа была очень счастлива...........*
Поделиться102007-12-17 21:23:30
Индиго проводил взглядом Джаконду. Потом сам спрыгнул со скалы, давай понять, что собрание окончено, и подошёл к Дакоте.
-Ты счастлива?
Поделиться112007-12-17 21:29:25
*Джа одобряюще посмотрела на Дакоту и немного уставшая барсёна пошла к своей пещере,которая была не так уж далеко........*
Шикарный день!Правда усталость немного берёт.........
*Вскоре Джакки мелькала уже в своей пещере*
Поделиться122007-12-17 22:03:03
Поздравив Дакоту, предводитель поплёлся к себе в пещеру.
Теперь неплохо бы и отдохнуть...
Индиго перебежал через поляну и очутился у себя в пещере.
Поделиться132007-12-17 23:22:17
Дакота в оцепенении стояла месте.Открыв пасть от удивления.Уже все разошлись,но она всё ещё стояла одна и тут улыбка начала появлятся на лице юнной наследницы и она запрыгала и закричала от радости да так пронзительно что во всех пещерах наверно было слышно она прыгала от радости и не знала куда деватся.Но потом усталость дала о себе знать и она с усталым,но весёлым видом побежала спать
===========Пещера наследников.))