.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Скала света=- » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тут живёт предводитель.

0

2

Индиго вошёл в пещеру. Сразу лёг спать, так как сильно устал. Через пару-тройку часов вышел и направился в лагерь.
----> главная поляна

0

3

Дакота прибежала в пещеру и сразу поняла что он уже вышел.Опустив хвостик она снова направилась на главную поляну.
=======Главная поляна))

0

4

*Марго прибежала сюда и громко зарычала, показав что тут тьма, осмотревшись она рыкнула*
-как они тут живут
*Принюхиваясь она поняла что тут никого нет, нахмурившись она сказала льву*
-Тут никого нет..
*Посмотрела на него, выпустив когти*

0

5

*До самой горы лев бежал из-за всех сил а пещеру он входил Тихо*
-Здесь есть кто ни-будь?
*И одновременно осматривая всю пещеру*

0

6

*Марго повернула голову и увидя Рейза улыбнулась и сказала*
-мы тут, ты как раз вовремя..
*Ей стало намного легче, так как рядом был тот лев, которому она доверяла*

0

7

*Он подошел к Марго и еще провел взглядом по пещере*
-Я как посмотрю здесь из светлых никого.
-Разбежались наверное по территории.
*Рэйзу было не понятно как можно было уйти из главной пещеры и не оставить охрану.

0

8

Индиго вошёл в пещеру, так и не найдя Метеора. Подняв глаза от земли, он увидел тёмных.
-Что вы тут делаете?!
Угрожающе зарычал. Но потом успокоился, поняв, что на это у них есть какая-то важная причина.

0

9

*Марго увидев Индиго улыбнулась обнажив огромные клыки. Подойдя к нему она провела кончиком хвоста по его морде и сказала*
-тебе наверное интересно почему мы тут..
*Она осмотрелась и посмотрела на Рейза, показав чтобы он был на чеку. Снова посмотрев на Индиго сказала оскалившись*
-понимаешь в чем проблема..Кое кто посягнул на наши территории и еще посмел напасть и огрызаться на нас..
*Подняла бровь*
-ты понимаешь о ком я?

0

10

Дакота ворвалась в пещеру отца и увидев тёмных угрожающе зарычала.Ябиды!Сами со мной справится не могут так теперь моему папочке жалуются!Ха ну и пусть!А я смотрю Соулу маловато той раны....мдааа надо будет как нить ему ещё таких же ран поостовлять.-думала она и злобно махала хвостом оскалив свои клыки.

0

11

Соул медленно вошёл в пещеру, слегка щурясь как всегда, на морде опять была приторня улыбка. Он слегка прихрамывал, что скорее всего было правдой. При тех ранах что львица ему нанесла, вообще ходить было противопоказанно, организм истощён, да и вообще врядли бы он выжил, если бы не знал лечебные травы. Он сел поодаль от тёмных, в самой тени, и его сразу не было видно. При виде вошедшей принцессы, он усмехнулся, как говоритться, она сейчас поплатится, за всё что устроила.
Видно вопитанием дочери он просто не занимался... да и наставнику столь юной особы, тоже влетит... Ведь это его не досмотр...
Советник тьмы слегка переминаля с лапы на лапу, те слишком быстро затекали.

0

12

Наследница встретилась глазами с Соулом.Она как будто знала что думают тёмные."Она поплатится,влетит отцу,велтит наставнику" да,да,но всё это бред потому что наставница и отец тут совершенно не причём!Львицу нельзя изменить и сломать её дух тоже не возможно.Она помнит как папа наказывал её,учил хорошим манерам,да и наставница тоже хорошо её воспитала,но что поделать если Дакота вот такая дерзкая особа?Её уже не изменить!Усмехнувшись её сковал лёгких страх о том что будет когда отец узнает...

0

13

Глаз льва выделялись в тёмной пелене тени, они с жадностью смотрели на молодую львицу, даже не много устрашающе, как будто насмехается. Он слегка размнал когти, было явно, что если бы Соул решил убить Дакоту, то он сделал бы это в да счёта, она ведь всего лишь маленькая львица, у неё почти нет опыта в битвах, а на одной теории, даже хорошо вызубрив её не проживёшь.
Надеюсь тебе понравился подарок для тоего друга... Я думаю ему сейчас очень хорошо... На том свете...
Соул усмехнулся, да перевёл взгляд на предводителя света, советнику не трпелось высказаться, он не терпелив переминался с лапы на лапу, бросая косые взгляды на Дакоту. Всё тот же противный, слашавый взгляд, как будто обволакивающий, заставляющий сердце трепетать.

0

14

-Это правда? Я даже догадываюсь, кто бы это мог сделать...
Его глаза сверкнули в полумраке пещеры. Индиго выразительно посмотрел на Дакоту.
-Тот, кто это сделал, будет наказан. Но мне кажется, что произошло что-то ещё...

0

15

*Марго посмотрела на Соула потом на Дакоту и слегка оскалилась, потом переведя снова взгляд на Индиго сказала*
-И как же ты накажешь свою дочь? Поставишь в угол?
*Подняла одну бровь и нахмурилась*
-Твоя дочь не знает своего места, ты слишком баловал ее в детстве
*Она с презрением посмотрела на Индиго и фыркнула*
Ооф: кстати..Индиго ты же моя бывшая лавв.. и получается что Дакота моя дочь  :O

0

16

Соул тихо вышел из полутьмы, проходя мимо Дакоты и Марго, всё также щурясь и чуть прихрамывая. Он прошёл вперёд к Индиго, в его движенях было чтото опасное, то что скрывалось за этой маской не мощи, да возможно сейчас с ним смола б справить любая львица, даже самая хилая, что подлать раны, но инога стоит пожертвовать пешкой, чтобы выйграть.
- Индиго, ваша дочь не только зашла на тереторию тьмы, так ещё и дерзила страшим, не говоря уже о том, что говорить в таком тоне с предводительницой прайда просто не простительно. Тогда Марго могла спокойно прибить маленьку нахалку, да я не побоюсь этого слова, она слишком дерзка, слишком не обтёсана, не ужели вот это ждёт прайд света... Соул фыркнул слегка кивнул голово в сторону Дакоты.
- Тебе бы стоило заняться воспитанием Дакоты, мало того что она нагрубила, так она и нанесла раны... Уже лично мне, а вы как знаете я очень злопамятен, только за это можно было растерзать её на месте... Соул чуть приоткрыл рану на животе, глубокую, с такой просто нельзя жить.
- С такой раной просто не возможно выжить, хорошо что я знаю достаточной кол-во трав... Иначе на счету прайда света появился бы труп льва... Я не думаю что вы хотите войны, причино котрой будет всего лишь плохое воспитания юной наследицы...
Сказав это Соул усмехнулся, да прошёл обратно в тень, смотря также на львов и львиц.

0

17

Дакота зарычала и поймав выразительный взгляд отца слегка потупилась.Она совершенно не хотела разочеровывать отца,но и молчать она тоже не будет.
-Слабаки!-крикнула наследница тёмным.Она посмотрела на Соула с такой ненавистью что можно было содрогнуться под таким взглядом доброй львицы.Когда лев вышел и сказал Индиго то что было на поле,но умолчал что сам сделал Дакота оканчательно потеряла контроль над собой.
-А что же ты молчишь про Элиаса?!!-зарычала она и не всилах остановится заорала
-Что же ты молчишь????!!!!!Слабо сказать всё?!!!Я сама всё расскажу!!!-принцесса повернулась к папе и закричала не всилах сдерживатся.
-Он чуть не убил Элиаса!!!Знаешь такого?? Моего друга детства!!!!Ну конечно ты наверно не помнишь!!!А ведь он мне дорог!И ты думаешь я буду сидеть сложа лапы и смотреть как умирает мой друг!!!Нет,отец я нанесла ему ту же смертельную рану!Только ему легче чем Элиасу!!!Я еле еле вырвала его из когтей смерти!!!А ещё ты не помнишь как они добровольно заходили на нашу территорию!Не пора ли мстить,пап?-кричала она и слёзы подступали на глаза
-Я тоже злопаметна!!!-она повернулась к Соулу
-Я тебе этого не прощу!Буду мстить до конца твоей никчёмной жизни!!!-а вот это уже было лишним,но зло охватило Дакоту и глаза её замерцали в полу-мраке.Она напряглась что бы сказать последнее слово и уйти.
-Я убью тебя!-прорычала она и синие глаза Дакоты в последний раз блестнули в этой пещере и она убежала прочь.
========Тайное место Дакоты))
офф:Мда...получается так))Прикольно Марго моя мама!Классно,вот в кого я пошла такая мстительная))

0

18

Соул фыркнул.
Такие пустые доводы...
Он подался чуть вперёд, решив ответить маленькой нахалке, спокойный, чуть ледяной голос.
- А что этот белый львёнок, он зашёл на тереторию прайда тьм, да ещё и явно нарывался... Когда мы ходим по вашей теретории, мы же не нараваемся на драку... Соул чуть оскалился.
- Опять оскорбление, мы пришли сюда с мирными целями, уладить столь не приятный инцедент, а ваша дочь вновь дерзит, это оскорбление... Тёмный советник сказал последине предводителю прайда света, и вновь спрятался в тень, заявление маленькой нахалки, его не особо волновало.

0

19

Индиго воинственно выгнул спину.
-Так что вы от меня хотите?! я с ней обязательно поговорю!! И вы что-то не договариваете. и что же случилось с Элиасом?

Margo написал(а):

Ооф: кстати..Индиго ты же моя бывшая лавв.. и получается что Дакота моя дочь

офф: кстать хорошая идея для сюжета)

0

20

*Она оскалилась и сказала*
-забудь про Элиаса
*Она подошла ближе ко льву и нахмурившись прошипела*
-я предупреждаю...еще раз хоть кто то из светлячков ступит на наши земли...Будет война
*Она оскалилась. потом усмехнулась и посмотрела на Соула*

0

21

Соул довольно усмехнулся ей в ответ. Лев медленно встал, чуть переступая с лапы на лапу, яно не желая оставаться больше на теретории прайда света.
Да прайду света повезло, с будущей предводительницей... Она их в могилу сгонит со своим характером, надо уже научиться держать себя в лапах... Что это такое...
Советник вновь усмехнулся своим мыслям, окидывая взглядом пещеру, да продолжал слегка перемениться с лапы на лапу, всё также приторно сладко улыбаясь, да щурясь как на свету, пропуская вперёд львицу.

0

22

*Марго посмотрела на Соула и поняла что пора уходить, в последний раз посмотрев на Индиго она оскалилась и сказала*
-я тебя предупредила..
*Осмотрев грозным взглядом пещеру, вышла из нее, направилась к себе в прайд*

0

23

Когда темные вышли из пещеры он не спеша встал и вышел из пещеры не говоря ни чего.
Пошел  догонять Марго и Соул на территорию темного прайда.

0

24

Индиго усмехнулся.
И что же им такого Дакота сделала?
Он долго смотрел вслед тёмным, и вскоре ушёл.

0

25

Дакота прибежала в пещеру отца и робко остановилась возле него.Сейчас начнётся...-подумала она и сразу села что бы выслушивать папину ругань.

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Скала света=- » Пещера предводителя