.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Территории=- » -=Светлый Луг=-

-=Светлый Луг=-

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вечнозелёный луг, на котором весь год растут дивные цветы и всегда светит жаркое солнце...

0

2

Пришёл сюда и стал её ждать

0

3

Прибежав сюда сразу села.Межу прочем это Светлый луг а не поляна!!))Задыхавшись произнесла она,но и в тоже время смеясь.Потом осмотрелась
-Метеор как здесь красиво!!!А потом подтолкнула его в бок и спросила
-Если не секрет,то от куда знаешь это место!!??

0

4

Извини ошибся названием! :sorry: Мне Индиго сказал про это прекрасное место!(по асе!)Это место прекрасно,но...оно не может сравниться с твоей красотой!
СКАзав эти слова он подарил Дакотике букет цветов,которые собрал заранее:

0

5

Дакотика посмотрела на Метеора и покраснела...У неё не было слов.
-ЭэээЭ...Мммм...СпасибО)))Она улыбнувшись посмотрела на него и обнела его как только могла потом лизнула в щеку.Как мило с его стараны,немогу...Я щас покроснею ещё больше.
Офф:у львов есть ася *грохнулась со стула!!!*

Отредактировано Дакотика (2007-12-27 20:51:19)

0

6

Как я и думал,что унеё будет такая реакция
На его бледном лице засияла улыбка...
Я знал,что тебе понравятся эти цветы...
И он в ответ лизнул её в щёку...

ОФФ:неее,когда мы вне форума общались!!!=)))

Отредактировано Метеор (2007-12-27 20:58:33)

0

7

Да я щас точно покраснею...:)Дакотика посмотрела на льва которого она любила,и потом покраснела ещё больше.-Да ты прав,похожо ты выучил меня наизусть!Улыбнулась она и решила подойти поближе к Метеору,её будто тянула к нему магнитом!!И она зделала шаг к нему.

0

8

Ну после того что произшло у водопада...Я и выучил твой характер!!!
Молодец,продолжай в томже духе!-СКАзал его внутренний голос...
Он улыбнулся ещё шыре,это любовь так действовала на него!

0

9

-Да а что там было такого особенного на водопаде??Улыбнувшись посмотрела Дакотика на Метеора.Вот именно что там было особенног,ну может для него да,но он совсем меня не злат злой,да ну и лучшеему этого не знать!!

0

10

Ну...так называемый БОЙ!!!
Он начал смеяться!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
Мда...она просто супер!!!Как я её раньше не замечал(ну как тока зарегился=))))

0

11

Да,ну так называмая стирка.Тоже начала смеятся.Да он был тогда такой смешной,шарик с лапами и глазами.Это расмешила её еще больше и она упала на мягкою траву.Как мы тогда наплавались!!))

0

12

Он лёг рядом с Дакотикой,и продолжал смеяться :lol:  :lol:  :lol:
Посмотри на небо какие облака...
Он указал лапой наверх...Так молодец,продолжай беседу...-СКАзал его внутренний голос

0

13

Дакотика подняла медлено голову на верх.
-Да.И вправду красиво!!!Сказала она улыбнувшись.А потом быстро отвела голову в низ,потому что она не могла долго сматреть на свет!
-А кстати так как твой носик после Переганков??

0

14

Fire пришёл сюда и увидел львицу он не осмелился подойти из-за того с ней был ещё один лев

Посты не меньше 3 строк..читай правила ~Margo~
хорошо больше не буду

Отредактировано Fire (2007-12-30 21:30:15)

0

15

Fire понял что здесь ему делать не чего.Он решил пойти куда нибудь и потом вспомнил про поле на общих землях.Fire встал и пошёл на поле.

0

16

Дакотика резко повернулась и увидела льва а потом опять повернулась к Метеору.А потом накинулась на него словно на добычу и лизнула его в щеку.
Офф:Кстати всех с новым годом)))

0

17

Вдруг львица вскочила с льва и отшла в сторонку Мс.-А я не слишком заигралась.И втоже время улыбнулась а затем она села возле льва и потянулась а потом резко легла!

0

18

Знаешь я тебе давно хотел тебе признаться!
Он смотрел ей в глаза.
Я люблю тебя!
Как она отреогирует?

0

19

Пришла на луг и завидев Метеора с Дакотикой приветственно взмахнула хвостом и отвернулась.Страх сковывал Дакоту.Что она натворила?Теперь будет война! Если родители узнают то мне конец...-уныло подумала она

0

20

Дакота
Он подошел к Дакоте.
-Не печалься, войны небудет,-и лев нежно лизнул Дакоту в носик.
-Она нескажет,-и лев снова посматрел на Дакоту.

0

21

Дакотика взмахнула хвостом отвечая на приветствие Дакоты.-Я люблю тебя!-услышала она и посмотрела на Метеора.Нежно,нежно лизнув его в ухо она прошептала
-Я тоже тебя люблю!

0

22

Дакота зажмурилась и открыла глаза.Прижавшись к нему она зарылась носом в его шерсть.Я люблю его...-подумала она.Метнув игривый взгляд на Дакотику она ей подмигнула и прижалась плотнее к Уиллу.

0

23

Дакота
Уилл обвил её хвост своим и положил свою голову на её. Так они и сидели...
-Ты знаешь....-лев немного смутился от такого быстрого решения, но он понял что сильно любит её. Так как он был львом из тех, кто говорил всегда то что думает, правду. то он и решил все ей рассказать.
-Дакота, я понимаю что мы с тобой мало знакомы и все такое, но...за это время что провел с тобой понял - я несмогу жить без тебя, я сам готов отдать за тебя жизнь!!!-Уилл посматрел в глаза львице.
МСЛ:"Ну же, говори - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
-Я хочу сказать, что люблю тебя, Дакота,- и молодой лев стал ждать ответа. Он сидел и ждал и от того что он переживал его хвост сильнее обвил хвост любимой. Все это время он смотрел в её прекрасные глаза, передавая им свою любовь.

0

24

На душе у Дакоты всё затрепетало от радости и любви и она тоже немного смутившись она тихо прошептала
-Я...тоже тебя люблю...

0

25

Вдруг Дакота вспомнила о Элиасе и сердце тревожно забилось.Лучший друг...друг детства всё таки!Нужно найти его...поговорить по душам...-подумала она и нежно,нежно лизнув в щёку Уилла так же тихо сказала
-Мне нужно уйти не надолго...я...мне нужно найти друга...-она грустно вздохнула.Синие глаза Дакоты встретелись с зелёными Уилла.Отстранившись от него она скользнула взглядом по Дакотике и Метеору.На сердце вдруг стало так холодно и она не теряя минуты бросилась за Элиасом.

0

26

-Дакота,- но тут лев остановил себя.
МСЛ:"Если любит, то она придет или я к ней приду!"- иле в лег и стал ждать возвращение любимой.

0

27

Дакота медленно и тихо шла по лугу.Завидев Уилла она не подала никаких эмоций.Глаза её отражали непривычную грусть.Мне больно от того что с нами стало...-подумала она как будто мысленно обращаясь к Элиасу.Подойдя к Уиллу она легла рядом и стеклянными глазами смотрела куда то в даль...

0

28

Дакота встала и улыбнулась Уиллу.Мдааа...докатились....всё хватит ныть лучше пойду побегаю!-подумала она и подмигнув друзьям убежала куда глаза глядят
======куда глаза гледят)))

0

29

Уилл хотел остановить Дакоту, крикнуть что он её любит селнее жизни, но не стал этого делать. Он понял что она нехотела ничего серьезного, или немогла представить их вместе. Лев тихим шагом пошел к себе в пещеру, чтобы там все хорошенько обдумать.

0

30

Вдруг Дакотика увидела что произошло и решилась сказать
-Метеор пошли утешим Уилла!-Львица улыбнула Метеору!Ей было жаль льва которого отвергла её подруга.мысл.-Как она могла так поступить?

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Территории=- » -=Светлый Луг=-