.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Территории=- » -=Светлый Луг=-

-=Светлый Луг=-

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вечнозелёный луг, на котором весь год растут дивные цветы и всегда светит жаркое солнце...

0

2

Кирджава вышла на луг бесшумной, крадущейся походкой, ей нравилось неслышно приближатся к другим, когда ты видишь всех, а тебя не видит никто положение для тебя удобное. Львица села на траву и принялась усердно умываться, запах цветов и свежей травы одурманивал, солнышко согревало своим теплом и львица начинала уже ощущать приятную негу и легкую сонливость и хотя засыпать на лугу было довольно неосмотрительно, особенно для белой львицы, выделяющейся на фоне травы, именно это она и сделала.

0

3

Дакота перенесла их с Джакондой на луг.Первым что попалось на глаза Дакоте так это мать.
-Мама!-крикнула она и побежала к ней.Подбежав она потёрлась о её бок и сказала
-А я тут с Джакондой сейчас охотится учится буду!Знаешь я уже много умею!-похвасталась Дакотка и напрощание лизнула маму и побежала обратно к наставнице.
-Ну что начнём?-хитро улыбнулась она.

0

4

*Джа оказалась тут со своей ученницей,неподалёку гуляло стадо антилоп*
Я проголодалась...........

0

5

Дакота прочитала её мысли и сказала
-Тем более! Давай показывай наставница!

0

6

Дакота
-Вон видишь вон ту антилопу...
*Джа показала лапой на гулявшую неподалёку очень толстую антилопу*
-Ты заходи справа а я слева.........
Так мы поймаем три антилопы

0

7

Дакота кивнула и припала к земле.Она уже видела как охотились взрослые вот и запомнила.Она тихо ползла в право к антилопе.Когда она доползла до неё она даже не стала спрашивать.Она напружинилась и с воплем накинулась на неё и впилась зубами в её шею.Когти впились в спину антилопы и так издала дикий рёв.Дакота слегка перепугалась,но сразу взяла себя в лапы и продолжала рвать ей бока.

0

8

Дакота в отчаянье уже просто каталась на этой козлине на этой антилопе и жалобно смотрела на Джаконду и мысленно говорила
-Помоги...

0

9

Дакота
Отлично........
*Джа одним лёгким прыжком кинулась на антилопу и в прыжке у неё случайно раскрылись крылья,Джа подлетела к антилопе и полоснула её прямо по жизненно важной артерии от чего антилопа сразу издохла.........Потом Джа воспарила в небо,это выгядело безумно красивоДжа взлетела очень высоко.......Когда ирбис взлетела она сразу же сложила крылья и стала падать камнем вниз,когда Джа пролетала уже близко к двум антилопам она резко раскрыла чёрно фиолетовые крылья и разрезала бока двух антилоп так что те упалиони задыхались а Джаконда закрыла крылья которые всё равно у неё свисали,и победно положила обе лапы на двух антилоп плотно вонзив в них свои стальные когти..........*
Всё таки хорошо быть демоном..........

0

10

Вау...-мысленно восхитилась Дакота стоя на одной жирной антилопе.
Она спрыгнула с антилопы и понеслась к Джаконде
-Ты умеешь летать? А я раньше не замечала этих крыльев...-воскликнула львёна и сказала
-Ну что потащили в лагерь? Мне просто не терпится показать отцу чему ты менч научила!
Дакота ухватилась за ляжку антилопы и потащила в лагерь.
=====Куча с едой)))

0

11

Дакота
[i]Умею/i]
*Вздохнула Джа ведь крылья у неё не открывались целую 1 000 лет,Джа взяла обе антилопы,одну в пасть а другую обмотала хвостом и потащила*

0

12

Разбуженная и не совсем пришедшая в себя, Кирджава искоса наблюдала за "охотой". Когда львицы ушли, тихо вздохнула. Надо же... быстро она выросла, не так легко поверить что несколько месяцев назад она была маленьким и беспомощным львенком. Очень нелегко поверить. Львица поднялась из травы, отряхнулась и отправилась домой, валятся на лугу в одиночестве ей откровенно наскучило.
----------- главная поляна

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Территории=- » -=Светлый Луг=-