.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Загадочный лес=- » Непроходимые дебри

Непроходимые дебри

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

этот лес мрачен..в него не проникают лучи сонца..тут всегда прохладно.. деревья тут искорёженные и мёртвые..лучше сюда не соваться..тут обитают стервятники..а еще тут много болот..будь осторожен!

Отредактировано Львица-в-ночи (2007-12-17 13:29:07)

0

2

Зошла,и начала осматриваться.Учуяла запах львицы
-Прива!!!!
Крикнула радостно Львице-в-ночи!

0

3

Нэрисса
-Привет,сестренка..как твои дела?где пропадала?-львица обрадовалась своей сестре и подошла к ней,лизнув приветственно в щеку..

0

4

Львица-в-ночи
*У мя всё супел!!!!У тя-то как???
подошла к ней,лизнув приветственно в щеку

0

5

Нэрисса
-У меня тоже все хорошо..вот думаю чем бы заняться,немного скучно..я Одиночка и так и по жизни..Иногда я бы хотела ждить в прайде,но..Не все в этой жизни складываеться так,как того хотим мы..-львица грустно вздохнула и посмотрела на сестренку..

0

6

*Лев медлено шел, походка была его гордой, изящной. Он смотрел на всех с высоты, так как он по настоящему был очень высоким и до ужаса красивым, если бы не его характер, у него был бы горем. Увидев двух львиц он нагло улыбнулся и подойдя к ним сказал*
-привет красавицы
*за несколько секунд он успел осмотреть всех, они ему очень понравились*

0

7

Львица-в-ночи
-Но я ведь твоя сестра,и ты не одинока!
Сказав это она улыбнулась сестре.

0

8

СатанисТ
-Здравствуй,лев..-повернув голову в сторону подошедшего незнакомца,немного холодно ответила львица и вновь обернулась к сестре..она не очень то любила нагловатых и самоуверенных типов,вроде этого..по крайней мере ей так показалось на первый взгляд,что он именно такой.. Гордая походка,наглая улыба и вобще одно его приветствие..да..все это говорит само за себя..
Нэрисса
-Знаю,сестренка и все же..-львица все так же печально смотрела на сестру

Отредактировано Львица-в-ночи (2007-12-18 21:00:02)

0

9

СатанисТ
Привет.
Он покозался ей непонятным и.........гордая походка,наглая улыба и вобще одно его приветствие..да..все это говорит само за себя.
Львица-в-ночи
-Что "всё же"????

0

10

*сел, ласково улыбнулся и увидев печаль у обоих львиц спросил*
-что то случилось?
*конечно он был наглым и вредным, но он не мог допустить, чтобы прекрасную львицу кто то мог обидеть. Лев сразу заметил неприязнь к нему из-за его походки  наглой улыбки, но что он мог поделать с собой? он такой какой он есть..*

0

11

СатанисТ
-нет,всё в порядке...-львица снова повернулась к льву..и внимательно посмотрела на него..Вот такой он гораздо лучше..когда не строит из себя того,кем похоже  не является..

Отредактировано Львица-в-ночи (2007-12-19 20:53:40)

0

12

*лев посмотрел на Львицу и ласково улыбнулся. Все же он может быть ласковым*
-тогда почему такие грустные?
*Ему понравились обе львицы и периодически он смотрел то на одну то на другую с некой улыбкой. Несмотря на то что он много убивал, был сволочью но все равно ему нужна была любовь. Даже самому кравожадному льву на свете нужна ласка..*

0

13

СатанисТ
-настроения нет у меня Лично..да и радоваться особенно нечему..-тихо проборматала львица,разглядывая с интересом льва..эх..я всегда грустная..хоть у меня и есть семья и все же я одинока,никто не может этого понять..

Отредактировано Львица-в-ночи (2007-12-20 23:36:33)

0

14

*лев тяжело вздохнул и медленно сев тихо сказал*
-ну давай те поднимем настроение!
*СатанисТ заметил изучающий взгляд львицы и ласково улыбнулся*
-как тебя зовут?

0

15

СатанисТ
-называй меня Ночь..а тебя как зовут?-спросила в ответ львица
-И как ты предлагаешь поднять настроение?-Ночь вопросительно подняв бровь,смотрела на льва..

Отредактировано Львица-в-ночи (2007-12-21 21:13:35)

0

16

*Лев спокойно ответил*
-я СатанисТ
*задумался, потом улыбнулся и сказал*
-ну незнаю..может пойдем в более светлое место?
*перевел взгляд на львицу*

0

17

СатанисТ
-Пошли,только куда? -Спросила львица у Сатаниста..
и чем ему здесь не нравиться?в том то и вся красота,что тут темно..

Отредактировано Львица-в-ночи (2007-12-23 22:42:32)

0

18

*медленно встал и громко зевнув сказал*
-ну пойдем на озеро..
*посмотрел на Ночь*

0

19

Нэрисса слегка подтолкнула сестру ко льву
Не сиди как вкопаная!
сказала она сестре.
Ладно пойду-ка спать!Всем пока!
Помахала всем лапкой и побежала домой.

0

20

Из кустов появился Тоджо
Здесь есть кто нибудь ???
сказал он

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Загадочный лес=- » Непроходимые дебри