.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Администрация=- » Анкета для модераторов.

Анкета для модераторов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заполните следующую анкету:

1.Время прошедшее после вашей регистрации-
2.Колличество сообщений-
3.Какой раздел хотите модернировать-
4.Почему хотите стать модератором-
5.Ваш опыт-(Желательно ссылка форумов где вы админ или модер если непомните то напишите дату когда вы впервые стали модером.)

Без заполнения анкеты ваше сообщение удаляется.

0

2

1. Ой...дня два назад...в один день с тобой)))
2. 11...это временно...уверена, к тому времени, как будешь читать этот пост, их будет больше...
3. Ягуаров...
4. Ну я ж предводительниЦа Ягуаров...вот и хочу на своих землях модером быть...а в Админы мя не возьмут, та?)))
5. Опыта достаточно...На трех форумах админ (два из них мои), на некоторых - модер, кое-где - Глобальный модератор (то есть зам. Админа)...
Честно, модерирую я жестко, но справедливо...Сама всегда составляю правила для форума и правила для ролевой и слежу за их исполнением...

Ссылки на форумы могу кинуть в личку...

Принята. Я знаю тебя на своем сайте (бывшем, и я там Луиса.) и могу сказать что ты и правда очень жесткая....Жду ЛС.
                                                                                                                                                                   Роза.

Отредактировано Каллисто (2007-10-08 23:28:24)

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Администрация=- » Анкета для модераторов.