.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Джунгли=- » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

.................

0

2

*Джа появилась с Дакотой,Джа вскочила на камень и кивнула Дакоте что бы она тоже залезла рядом с ней*

0

3

Дакота открыла глаза и увидела что Джаконда перенесла их к водопаду.Она посмотрела в воду и сощурилась вглядевшись в своё отражение.Светлая грусть проникла в душу Дакоты.Видно было что Дакота повзраслела.Не выросла,но повзраслела.Совсем скоро она уже станет подростком.Она отвернулась от своего отражения и посмотрела на Джаконду и вскочила рядом с ней.

Отредактировано Дакота (2007-12-20 14:00:38)

0

4

Дакота
-И снова закрой глаза,только теперь прислушивайся не к моим мыслям прислушайся к природе.........
*Джа закрыла глаза и услышала о чём шепчутся цветы*

0

5

Дакота закрыла глаза,но кроме рёва водопада она ничего не слышала.она открыла глаза и разочерованно посмотрела на Джаконду.
-Неполучается...я ничего не слышу...-прошептала она.

0

6

Дакота
-Снова закрой и сосредоточься только на цветах.........Слышать разговоры всей природы очень сложно...........
*Джа мудро взглянула на Дакоту*
Я знаю у тебя всё получится!

0

7

У слышав мысли наставницы она приободрилась и снова закрыла глаза.Она слегка повернула голову в сторону цветочков и услышала...да да она услышала о чём они шепчутся:-Лаванда шептала что то о дожде,роза о своём величии,а лилии о природной красоте. Дакота судорожно сглотнула и подумала передавая свои мысли Джа.
Я слышу...

0

8

Дакота
Это прекрасно не правда ли?
*Джа соскочила с камня и подошла к водопаду.....В водопаде была слегка мутная вода,Джа выпустила один коготок и вода тут же сделалась чистой чистой,Джа посмотрела на Дакоту*
-Не хочешь повалять дурака?
*Игриво спросила Джа ученницу*

0

9

Дакота посмотрела на Джаконду и улыбка сама наползла на лицо Дакоты.Хоть она и растёт но игривость навсегда останется!
-Конечно хочу!-воскликнула Дакота и в глазах её зажёгся игривый огонёк.Она побежала прямо к водопаду и столкнула туда Джаконду,но и сама не удержавшись свалилась туда же.Вынырнув она выскочила из воды и уставилась на Джаконду.

0

10

Дакота
*Вынырнула,стала сильно бить хвостом по воде и весело смеятся так что и на Дакоту попадали какпли воды*
Обожаю дурачится!
*Потом Джа резко выпрыгнула из воды и повисла на лиане,раскачавшись ирбис прыгнула в воду создав один большой огромный брызг*

0

11

Отвернувшись от воды.Дакотка рванула на валун и от туда и сдиким воплем грохнулась в воду.Она вынырнула и засмеялась и поплыла к берегу.Она схватилась за самую ближнию лиану и чуть раскачавшись полетела на дерево.Спрыгнув с лианы она впилась когтями в дерево и от туда прыгнула в воду и обрызгала мокрую Джаконду.Вынырнув она заметила что потеряла свой кулон.Её глаза расширились от ужаса и она в отчаянье плавала кругами и тут заметила в воде сияние кулон.Набрав побольше воздуха она нырнула и вытяв шею надела его обатно.Вынырнув она поплыла к берегу и вылезла из воды и посмотрела куда то за водопад.Интересно а там есть пещера?-подумала Дакота и кинулась туда.Набравшись смелости она прыгнула через воду и чуть не врезалась в камень.Пусто.ТОлько маленький выступ на котором можно было стоять.Она скривила мосю и напрягла апы что бы перепрыгнуть обратно.Оттолкнувшись она прыгнула и вода стала давить её вниз,но она уже приземлилась всмысле грохнулась в воду и снова вынырнула.

0

12

Дакота
*Дакоты не было 5 минут и Джа переволновалась,когда Дакота вынырнула Джа подплыла к ней*
-Ты где так долго плавала?

0

13

Дакота вышла из воды и отряхнулась,а потом взмахнула хвостом в сторону водопада.
-Там!Но ничего интересного я не нашла....всего лишь выступ!-усмехнулась Дакота.
-Ну что? Чему ещё меня научишь?

0

14

Дакота
-А пойдём поохотимся?
*Джа прищурила глазки и повиливала хвостом*

0

15

Дакота кивнула и протянула лапку.Кулон её засиял и она сказала
-Теперь моя очередь переносить нас!

0

16

Дакота перенесла их на Светлый луг
=======Светлый Луг)))

0

17

Лиа вышла из дебрей. Она подошла к воде и наклонилась чтобы напиться. Напившись львица побрела по берегу водопада. Потом Лиа запрыгнула на ближайший кумень и с громким всплеском прыгнула в воду. Вода была прохладной. Лиа нырнула в воду и тут же вынырнула. Затем она вышла из воды. Лиа леглоа на камень и застыла как скульптура.

0

18

*медленно пришел сюда с берега, он был весь мокрый, так как ему пришлось переплыть вдоль Водопада. остановившись он осмотрелся тяжело дыша, отряхнувшись потянулся и одновременно громко зевнул. Рядом никого не было и поэтому он мог делать все, что захочет. Стор подошел к огромному дереву, на котором сидело огромное колличество птиц и они все с испуганным взглядом смотрели на льва. Он улыбнулся и медленно лег под дерево, перевернувшись на бок он закрыл глаза и стала мечтать*

0

19

Прибежала к водопаду и заметила Стормлайта.Хитро улыбаясь Дакота ускорила бег и с силой толкнула льва под деревом.Львица приветливо махнула хвостом и рухнула рядом.
-Приветик,чё скучаем?-спросила она

0

20

Дакотика увидела Дакоту и пошла --куда то--

0

21

Она опять пришла сюда

0

22

Дакота заметила подругу и посмотрела на льва.Она встала и подошла к Дакотике.
-Приветик!-сказала она и резко спихнула подругу в воду.Рассмеявшись она нагнула голову и посмотрела в воду в которую только что грохнулась подружка.

0

23

Дакотика нырнула чуть глубже потом набролв в рот воды вынырнула и этой водой облела подругу!!Приветик!!

0

24

Дакота поморщилась и теперь на её мордочке не было игривости осталось лишь раздражение и желание мести.Ухмыльнувшись Дакота напрягла лапы и прыгнула в воду и таким образом опять потопив подругу.Смех вырвался из груди львицы.Дакота сильно перебирала лапами и выпрыгнула на какойто выступ и уставилась в воду.

0

25

Дакотика вынула морду из воды вздохнула и начала грибсти лапами но течние поднималось у Дакотике на мосе был страх но вдруг она зацепилаь за камень и вынырнула.И потом сразу же толкнула подругу в воду...Ну что??

0

26

Дакота корот вскрикнула и ушла под воду.Вынырнув она зарычала и начала топить подругу.Тут она поняла что течение и вправду становится сильное!Дакота начала тормозить лапами,но ничего не удалось.Их с Дакотикой несло быстрее и быстрее и у обоих в глазах застыл ужас.Дакота тряхонула головой и снова ушла подводу.Там она решительно начала грести лапами и задела Дакотику так что получилось она сверху.Дакота почувствовав двойной вес опять ушла под воду.Она вцепилась в загривок подруги.Каждая клеточка тела ныла и говорила о том что бы отпустить подругу и спасатся самой! Ну уж неет! Дакота набралась больше храбрости и завидев ещё один выступ сбросила подругу туда.Самой ей стало легче и она снова нырнула под воды и с диким визгом вцепилась когтями в скользкий камень.Оскалившись от напряжения она подоборала заднии ноги и выскочила на камень.Вода стекала с неё ручьём.Лапы ныли от усталости,но Дакота подбежала к подруге и потеребила её.
-Ты как?

0

27

Я то нормально а ты?!!Мне кажется что так больше не надо играть!!:)-Дакотика встала отрехнулась от воды,и обняа крепко крепко подругу!!

0

28

Дакотика
Она лизнула Дакотику и улыбнулась
-Да лучше не стоит....

0

29

Пошли куда нибудь погуляем??

Посты не меньше 3 строк!!! 2 предупреждения! еще раз напишишь маленькие посты. забанню!!

0

30

Дакота посмотрела на неё и ничего не ответив поманила её хвостом и подошла к Стормлайту.
-Знакомся,это Дакотика моя лучшая подруга!Вместе мы тебя точно достанем!-сказала она и ухмыльнулась,а потом просто легла рядом.

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Джунгли=- » Водопад