.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Джунгли=- » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Дакотика подошла к ним сказала Стормлайту привети легла на против них она спросила А зачем ты хочешь его достать??

0

32

Дакота посмотрела на Дакотику и хитро улыбнулась
-Месть сладка!-сказала она и перевела взгляд на Стормлайта.

0

33

Мдамссс...Она посмотрела хитро на Дакоту и на Стормлайта!Она подошла к Дакоте и прошептала пойдём на снежную поляну мы его там так опсыпим...А вы не хатите пойти на снежню поляну???

0

34

Дакота посмотрела на неё так словно она спятила.Она отрицательно помотала головой и тут совершенно забыв о недавней опасности вскочила на лапы и зарычала.Да так грозно что подруга поджала ушки и попятилась.А Дакоте только этого и надо было!Тут Дакота встала на задние лапы и опрокинулась на подругу и обе в обнимку рухнули в воду.

0

35

Дакотика быстро начала всплывать  да не забыла про подругу она Дакоту взела на спину потом выкенула на берег заоаботала быстро лапками и вынырнула на берег.Дакота да мы токо что говорили об этом,РРррР,Ты в Порядке??-Сночала сказала грозно а потом добро!!

0

36

Дакота начала смееятся.
-Да успокойся,я то впорядке! Тут же совсем нет течения!
Дакота посмотрела на Стормалайта который так же лениво валялся под деревом.Дакота хмыкнула и уселась.

Отредактировано Дакота (2007-12-24 16:17:30)

0

37

ооф: ну че вы меня не подождали((
От марго
Дакота
Переиграй последний пост, не надо мочить бедного льва а то он тебя убьет..и ты не смогла бы поднять огромного льва

*Лев открыв глаза увидел двух львиц, одну он вроде знал но не мог понять кто это, присмотревшись он узнал ее, эта была все та маленькая принцесса. но она выросла и стала очень красивой.Улыбнувшись Стор медленно встал и стал медленно удаляться чтобы они не присоединили его в свою игру*

0

38

офф:Так я же написла что подруга тоже подняла!))
Дакота заметила что Стор удаляется и она прыгнула ему наперерез и спросила
-Ну и куда Вы собрались?Мистер Стормлайт?

0

39

Дакотика тоже кинулась наперерез,Да вот куда мы собрались??-хитро улыбнулась она.

0

40

*Лев медленно остановился и посмотрев ей в глаза улыбнулся и сказал*
-доброе утро, маленькая принцесса..
*Она уже так выросла..как же быстро летит время. Стор медленно повернул голову и увидел другую львицу, он сказал*
-как видно, ты нашла себе много друзей..

0

41

Здрасть,мс.Стормлайт...Не надо оговаривать.-Она приблизелась к нему с хитрой ухмылкой и немного толкнула к воде.Ещё чучуть и прямо в воду...-подумала львица.

0

42

Он пришёл сюда чтобы напиться воды,но НО учуяв знакомый запах Дакотики повернул к ней свою голову.
-Привет,Дакотика,как дела?
Теперь он целиком повернулся.

0

43

Привет, дела то отлично как видешь))А как у тебя??-Она сночала повернулась к Метеору а потом обратно к Строймлайту.А потом хитро перевела взгляд на Метеора и сказала...Не хочешь присоеденится к Стормлайту?!Ему будет веселее!!

0

44

Дакота дерзко улыбнулась и сказала
-Маленькая?По твоему я досих пор маленькая?-принцесса вильнула хвостом и улыбнулась и посмотрела на Дакотику и кивнула
-Нет,друзей у меня немного...она только единственная лучшая подруга...-тихо сказала она и слегка скривила мордочку.Да с друзьями была маленькая проблема.Тут она услышала знакомый голос и обернулась.Там стоял Метеор.Похоже подруга нашла любовь...ей так повезло!Когда же и я встречу свою половинку?-горько подумала она и печально вздохнула.

0

45

Дакотика подмегнула Дакоте-она хотела что б та подошла к ним и толкнула его в воду.Но ей придётся делать это самой,она подошла ешё ближе к Стармлайту и толкнула его в воду.Ну а теперь ты !Она смотрела на Метеора злобно.она пбежала и встала зади Метеора она подтолкнула его к воде и доверила это дело подруге.Ну Дакота теперь твоя очередь!!Она отошла от Метеора подошлак Дакоте и шыпнула на ухо ей,Давай с разбегу!!!

Отредактировано Дакотика (2007-12-25 19:56:29)

0

46

-Дакотика,пойдём погуляем где нибудь?
СКАзав это он подошёл к Дакотике и...лизнул её в щёку.

0

47

Дакотика уже напрягла лапы и вдруг увидела что Метеор подошёл к подруге и лизнул её в щёку да ещё и погулять позвал.У Дакоты отвисла челюсть.Но помотав головой она напряглась и толкнула Метеора в воду.Победостно вскинув голову она сверкнула глазами.
Офф:Дакотика отредактирую пост там где ты написала что скинула в воду Стора!Ты не можешь такого здоровяка даже сдвинуть с места!

0

48

Дакотика подошла к Дакоте и сказала,Ты просто Молодца!Да но токо ещё один штрих!!Дакотика подошла к Дакоте и толкнула её  тоже в воду!!Ну вот теперь другое дело!!!
Офф:Нет, я здвинула с место он ведь был близко к воде!!И она сразу отшла от воды!!

Отредактировано Дакотика (2007-12-25 20:06:50)

0

49

Вылез из воды встал около Дакоты........начал отряхаться,и он обрызгал её с ног до головы.
-ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! :lol:

0

50

РрррР...Ну погоди!!!!Она встала от него подальше,и с разбегу толкнула его опять в воду!

0

51

Дакота вынырнула и уставилась на подругу
-Ах ты!!!-завопила она и выскочила из воды и ухватилась за загривок Дакотики и скинула её в воду прямо на Метеора.

0

52

-Ну всё......
Вылез из воды и.....................сразбегу толкнул её в воду
-БАНЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ dfyhrtuyrtu

0

53

Не волнуйся я не на Метеоре!!!!Аблом.Она в воде начала брызгатся.А потом вылезла и...закинула подругу с Метеором в воду!

Отредактировано Дакотика (2007-12-25 20:16:47)

0

54

Дакота упала в воду.Вынырнув она зарычала и напрыгнула на Метеора и они вместе грохнулись в воду.

0

55

Оуууу...Какие молодцы.Хотите присоеденюсь??Да если я присоеденюсь то тогда там воды не останется!!!-Она хитро подумала про себя.

0

56

-АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Всё я иду к себе домой!
Вылез из воды и пошёл к себе.

0

57

Ты так просто не отмажежся она побежала за ним а потом опять толкнула в воду!!

0

58

Дакота засмеялась,но потом сделала серьёзный вид и подошла к Метеору.
-Ты хотел позвать Дакотику прогулятся?Так чего ты ждёшь?-спросила она и вильнула хвостом.
-А вот я пока что побеседую с мистером Стором...-хитро улыбнулась она и подтолкнула подругу к Метеору так что та налетела на него в воду.

0

59

Дакота побежала за Метеором.

0

60

ОФФ:Я ДООООМААААА!!!

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Джунгли=- » Водопад