В самой части джунглей, в темноте непроходимых лиан находится пещера Ночной Звезды. В пещеру проникает немного лунного света. Сдесь всегда тепло и сухо, а в жаркий летний день сдесь прохладно. Если захочется пить или искупаться, то тут есть ручей и впадина где можно искупаться. Место где спит сама львица уложено листьями и цветами.
Пещера одинокой Ночной Звезды
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-01-09 16:28:41
Ночная Звезда прибежала в пешеру и с рыданиями бросилась на то место где обычно спала.
-Почему все так плохо! Почему я такая легкомысленная дура! Почему Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!- и после этих слов львица издала рык печали, который разнесся по всем джунглям. Но мало кто услышал крик в этих непроходимых дебрях, кто заинтиресуется какой-то помешанной.
-Приди, прости, я тебя люблю....-и Звезда спрятала мордочку в лапы.
Поделиться32008-01-10 19:09:02
Дакота ворвалась в пещеру.Последние слова Звезды она слышала отчётливо,но никакая ревность на этот раз некольнула львицу.Она обеспокоенно осмотрелась.Где то вдали уже чувствовалось приближение Элиаса и она посмотрев на Ночную Звезду понимающе заурчала.
-Всё будет хорошо,Звезда-сказала она и улеглась рядом.Прижавшись к рыдащей особе боком она тепло улыбнулась
-Он идёт...-закрыв глаза и увидев бегущего Элиаса сюда прошептала она и вновь открыла глаза.-Встань и умойся!-сказала Дакота и пихнула её.Элиас...-голос её содрогнулся,но она заставила себя продолжать.Он...не любит всякие драмы!Мы с ним лучшие друзья и я знаю о нём больше чем кто либо!-эти слова она произнесла холодно,но она дрогнула и решила договорить.-Я любила его...и...люблю....-призналась Дакота понимая что жить не сможет без Элиаса!Уилл!-сказал безжалостный внутренний голос и юнная принцесса Света подавила печальный вздох.
-Вставай!-тихо сказала она.
Поделиться42008-01-10 21:12:29
Львица встала.
-Спасибо, я просто никогда ещё нелюбила,- и львица умывшись села чтобы невыглядеть слишком убитой.
-Я знаю что вы с Уиллом любите друг друга,- и Звезда посматрела на подругу.
-Я вижу что ты полюбила Уилла...-и львица села прямо - подбегал Элиас.
-Буги к Уиллу, не потеряй его!- и львица лизнула Дакоту в ушко.
Поделиться52008-01-11 09:34:49
Элиасу приходилось каждый раз останавливаться и принюхиваться и вот до боли знакомый запах смешался апахам Звезды, явно уже сабеющего.
Наверно здесь кто-то проходил... Но кто... Дакота?!! Глаза льва округлились, он равнул по отчётливому запаху львиц, боясь что Дакота не сможет держать себя в лапах. Впервые в жизни он начал выдыхаться от бытстрого бега.
Чёрт бы их по брал... Элиас влетел, если это было так можно назвать, он чуть стиснул зубы выжидающ смотря на них обоих. Придя себя он медленно начал обходить львица осматривая их, того что Звезда лизнула Дакоту, он не видел так как прибежал позже.
И так, что происходит... Он уселся за их спинами, опять выжидающе, оть и немного строго, смотря на них.
Поделиться62008-01-11 11:56:14
Дакота слабо улыбнулась и быстро сказала
-Нет,Звезда что ты!Я любила его и люблю,но теперь он мне дорог как лучший друг! Ты меня понимаешь? Я желаю ему только лучшего и...-львица не успела договарить как тут влетел Элиас.При виде этого белоснежного льва Дакоте стала так грустно как никогда!Казалось что она теряет его на глазах.О чём ты думаешь? Он всегда останется твоим лучшим другом!-мысленно упрекнула она сама себя.
-Ничего не происходит...-вздохнула она.Глаза её были холодны и сама она сейчас чувствовала удивительное спокойтвие.От прежней маленькой Дакоты не осталось и следа.И всё же...с кем бы нибыл Элиас он оставил большой след на сердце...
-Элиас...прости меня,я была такой дурой!-горько сказала Дакота и прижалась к нему боком.
-Мы ведь останемся лучшими друзьями правда?-тихо спросила она.
Поделиться72008-01-11 16:48:46
Львица с нежностью посматрела на Элиаса.
-Прости что убежала и т.д., просто мне стало очень страшно за наши чувства,- и львица подойдя к Элиасу лызнула его в щеку.
-А Дакота просто забежала мне кое-что рассказать и успокоить,- и Звезда с благодарностью посматрела на подругу,- за что ей большое спасибо!
-Элиас,- снова обратилась она к льву,- ты простишь меня за всю ту нелепость какую я сделала убежав с Озера?- и львица села, ожидая его слов.
Поделиться82008-01-11 19:53:46
Дакота лаского лизнула друга в ухо и повернулась к обоим
-Я ухожу!Надеюсь увидеть вас обоих в прайде Света!-сказала она и холодно посмотрев на Элиаса выбежала из пещеры и побежала к Уиллу,побежала на встречу судьбе!
Поделиться92008-01-12 17:23:51
Элиас в прямом смысле слова опешил, от всех этих извенений и так далее, явно не чего не разбирая, он просто сидел и смотрел то на Дакоту, то на Звезду, всё происходило как в тумане.
Как всё запутанно... Нет, видно мне не понять... Сначало убегают, потом извиняются... Хм, видно мне это точно не когда не понять...
Элиас всё также переводил взгляд то на одну львицу, то на другую, почувствовал дакоту которая прижалсь к его боку.
Да конечно Дакота, ты мне всегда останешься другом, рзве ты сомневалась? Элиас взглянул на львицу, тут ео внимани вновь привлекла Звезда, он перевёл всё ещё не чего не понимающий взгляд на неё, она приблизилась и лезнула его в щёку, тот лишь поддался ей, всё также тупо смотря на них обоих.
Сами напридумывали чего-то, а теперь пытаются и меня в неё затащить... Нет уж солнцы мои не дождётесь, хотите чтоб я вас извинил пожалуйста, только у меня вопрос за что я вас извняю... Но лев всё также смотрела то на одну то на другую.
Да, конечно я тебя прощаю Звезда, хотя и не понимаю почему ты так сделала, но это не важно... Элиас всё также сидел не двигаясь, давая львицам что-то говорить, делать и так далее.
Дакота лизнула его в ухо, только по протежению этого периуда времени Элиас начал осознавать, что происходит впервые за последнее время он улыбнлся львицам.
Хорошо, что всё разяснилось... Да для такого стоило не много помучаться... Хм, везёт мне сегодня, какой раз меня уже лизнули, прчёмвесьма очаровательные львицы... Лев опят улыбнулся, не понятно чему, скорее всего своим мыслям.
Поделиться102008-01-12 17:27:39
Элиас
Львица прижалась к Элиасу.
-Извини за то что я так поступила, я сама непоняла что со мной было,-и Звезда снова лизнула льва, но теперь в нос.
-Так что ты мне можешь ответить на мое признание?-она вспомнила что произошло на озере и загадочно улыбнулась.
Поделиться112008-01-12 22:13:50
Ночная Звезда
Слегка чихнул от того чо она лизнула его в нос.
Я тебя тоже люблю, разве ты этого не поняла?
Элиас уставился на Звезду, с полулыбкой на губах и вопросом в глазах.
Поделиться122008-01-12 22:33:35
Элиас
Львица сначало посматрела на Элиаса, а потом расцвела в улыбке.
-Я так тебя люблю!- и львица обняла и прижалась к Элиасу.
Поделиться132008-01-12 23:14:16
Ночная Звезда
Улыбнулся, проводя лапой по её спине, слега вытянув ногути чуть, водя по её шерсти, слегка лизнув её в щёку.
- Всё хорошо?
Поделиться142008-01-13 11:11:29
-Ну да, а разве может быть плохо? Мой любимый лев сейчас рядом со мной, а моя подруга рядом с её любимым львом...-и при этих словах Звезда печально посматрела на выход, а потом и на то место где сидела Дакота. Почему же Звезда так опечалилась при мыслях о Дакоте, она и сама незнала...Может быть потаму, что она немогла решить кого выбрать из двух половинок, которые могли дополнить её.
Поделиться152008-01-14 16:40:33
Элиас вдруг вздрогнул, что-то кольнуло в сердце, он прислушался к своим ощущениям.
Дакота... Найдо её найти и проверить, что с ней всё хорошо... Что-то я волнуюсь... Вдруг что-то случилось...
Лев взглянул на Звезду.
- Извини мне надо найти Дакоту и проверить, что с ней всё хорошо... Я тебя люблю... Элиас лизнул щёку Звезды, сегка потеревшись о её шею, резко прягнув он помчался не разбирая дороги, сердце бешено билось, тревога и резкая боль, щемящая сердце.
Где же она...
Элиас закрыл глаза, он интуитивно бежал к Дакоте, он был уверен в своей интуиции.
-----> Поле цветов
Поделиться162008-01-14 16:49:33
Звезда посматрела в след Элиасу.
-Я тоже тебя люблю! Будь осторожен!-и львица решила немного отдохнуть.
МСЛ:"Хоть бы все обошлось..."
Отредактировано Ночная Звезда (2008-01-21 18:14:24)
Поделиться172008-01-14 16:58:01
ооф. Посты не меньше 3 строк! исправь..
Поделиться182008-01-21 18:18:07
Ночная Звезда знала что Элиас потерял память...Она этого немогла терпеть....Вот уже как два дня она нескем неразговаривала, во сне плакала, практически не ела - самое главное она ничего эти два дня не ела. Эта новость о потере памяти у Элиаса просто убила Звезду, она не жила - просто существовала.
Вот и сейчас она пришла и тощая легла на подстилку...По её бокам нелегко, но все же можно было разглядеть ребра.
-Умереть? Потерять память? Снова с ним познакомиться?-Звезда так повторяла каждый раз когда думала об Элиасе. Но ответа так и не находила...