.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Скала света=- » Пещера Метеора

Пещера Метеора

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

....

Пришёл сюда после большой "стирки",и лёг.

я тя ща побью...посты не меньше 3 строк!!! 1 замечание..

0

2

Метеор написал(а):

Пришёл сюда после большой "стирки",и лёг.

Да а теперь посмотри что я написала в "Водопаде"

0

3

Видел.... А чё я те написал

Метеор уже высох и стал похож на шарик с глазами и лапами.

0

4

УГУ!!! :rofl:

0

5

Дакота прибежала к в его пещеру и уставилась на него.
-Я знаю что тебе нравится моя подруга!Так чего ты ждёщь иди и предложи ей погулять,я то мешать не буду можешь мне поверить!-сказала она и чуть хихикнула увидев что он стал похож на шарик с глазами и лапами.
-Иди прямо с таким видом!Спорим она оценит!Она любит посмеятся поверь!

0

6

НЕ ПОВДУ ТАК!!!
*Потом он начал кататься поземле,пока не стал прежним*-=Водопад=-

0

7

Дакота проводила его хитрым взглядом и направилась на главную поляну.

0

8

Пребежав сюда легла и начала ждать Метеора но недождавшись его уснула.

0

9

Дакотика проснулась от глубокого сна,потом она подняла морду осмотрелась и вспомнела что она в пещере Метеора,но его самого здесь нету.Она встала зевнула,потянулась,потом размяла лапки и совсех ног бегом к Метеору!!!Она запрыгнула на его пещеру и да неё дошло что тот в -----Джунглях.

0

10

ДОРОГИЕ ИГРОКИ, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! ПОСТЫ НЕ МЕНЬШЕ 3 СТРОК!!! ЕЩЕ ОДНА ОШИБКА ЗАБАНЮ..

0

11

Дакотика прибежала в его пещеру и уселась на маленьком выступе и стала ждать друга.
-Ну он что там застрял?-прошептала она.Она осмотрела его пещеру и сделала вывод:Пещерка очень уютная и даже милая.

0

12

Метеор прибежал в свою пещеру,и увидев,что Дакотика уже ждёт его,он спокойно зашёл!
Извини,что заставил ждать!
Фух,нифига себе как она быстро бегает!-СКАзал его внутренний голос

0

13

-Да не ничего,так о чём поговорим?-Она так посмотрела на Метеора будто что то от него хотела.
Я хочу чтоб мы поговорили о...О чём возможно поговорить!?Она подсела к Метеору,и посмотрела в его глаза,они у него просто блестали от света.

0

14

Давай поговорим о чём ТЫ хочеш!
СКАзав эти слова он посмотрел в глаза Дакотики и...увидел в них нежность!
Интересно о чём она хочет поговорить?

0

15

А может ты расскажешь о себе,я ведь тебя ещё не так хорошо знаю!!Ну например где ты родился,кто у тебя родные?Какая отличная мне мысль в голову пришла.-сказав,подумала львица и застенчиво улыбнулась.

0

16

Ну впринцепе ничего особенного,хотя...ну родичи у меня были тёмные,но потом они подкинули меня светлым...а всё остальное вот:родился в семье глашатых!В возрасте 1 месяца подкинули светлым. Тут зажил спокойно, без проблем. Смог добиться хорошего места в прайде и уважения.
Мда а хорошо,что она об этом спросила!
Ну а теперь твоя очередь рассказывать!

0

17

Моими родителями были одиночки...моего папу раздавил слон,а когда мама узнала о смерти отца она стала совсе другая!Ей было всё равно на меня она стала ругатся на меня и один раз сбросилась с обрыва!Потом я нашла прайд светлых и осталась здесь!-сказала Дакотика и вильнула хвостом.

0

18

Да канешно не много смешно...Но ты не знаешь,как мне было трудно!!Хмуро посмотрела Дакотика на Метеора...Жаль что моих родителей больше нет,они бы за меня порадовались!!Посмотрела она в небо...Как я по ним тасковала,это был мой самый трудный переуд!!Ладно не будем думать о плохом!Дакотика потёрлась об щёку Метеора!:)

0

19

Мне очень жаль твоих родителей
Мда...бедная она,мне её так жаль!
Он всё ещё смотрел в глаза Дакотики.Её глаза были настолко красивы,что напоминали ему два изумруда,которые сверкали на солнце...

0

20

Она посмотрела в его глаза и потом зделала два шага к ниму,и немного отшотнулась от него!Дакотике хотелась приключений потому что она с детсво делала разные приключение,но она боялась ему предложить Но а вдруг он откажет.Дакотика боялась отказа!Но всётаки преодалела свой страх и...А тебе нрвятся приключения??

0

21

Конечно,я очень люблю приключения!
Конечно я не мог ей сказать нет,и всётаки я и вправду люблю приключения!
Он хотел предложить отправиться куда нибудь,но он не сильно этого хотел,но всё таки...
Может отправимся в поход,куда нибудь?

0

22

Поход не плохая идея,подумала про себя Дакотика
-Так куда идём,в поход можно но,куда нету места куда можно пойти!?Вопрасительно посмотрела Дакотика на него,и улыбнулась в тоже время).

0

23

Метеор подумал...
Пошли на светлую поляну!там ещё никто не был!
СКАзав это он подмигнул Дакотике,и позвал её с собой!

0

24

--------Светлая поляна
Офф:Где она??

Отредактировано Дакотика (2007-12-27 20:06:58)

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Скала света=- » Пещера Метеора