Об этом месте никто не знает кроме самой Дакоты!Красивое,роскошное место!Сперва вам попадётся узкий тунель,потом вы попадёте в тёмную пещеру,а затем проползите ещё в одном тунеле и окажетесь на залитой солнцем поляной!
Тайное место Дакоты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-14 23:04:33
Дакота добежала до тайного места и оглянувшись подождала Элиаса.
-Пригнись!-предупредила она и поползла по тунелю.Оказавшись в тёмной пещере она подмигнула другу и поползла по другому тунелю и наконец оказавшись на золотистой полянке где Дакота стала вся золотая,а Элиас стал переливатся золотом.
-Ну как тебе Элиас?Тут ты будешь жить,а буду постоянно навещать тебя!Носить тебе травы,еду и всё что угодно!-сказала она и заметно расслабилась.
Поделиться32008-01-18 18:52:23
Элиас лез за львицей, предупреждение он сразу кажись не понял, так как головой треснулся всё-таки, шишка отдала болью. Элиас всё также полз за своей спутницей, явно не чего не понимая, он знал лишь что она его знает. Когда он попал на поляну лев чихнул, осматривая львицу, ему она казалась просто прекрасной, даже какое-то странное чувство, но странно, он почему-то пытался заглушить это чувство, толи чувство долг кое-то, а главно к кому?!! На нос льву уселась бабочка, тот чихнул, смотря на неё удивлённо. Толькотеперь он начал изучать пылинки летающие в оздухе, казавшиеся от света заходящего солнца, золотыми
Что это? Он перевёл згляд на львицу, подошёл, и начал рассматривать её глаза.
Не долго подумав, он начал рассматривать пещеру, найдя угол, он улёгся, смотря на неё, засыпая.
офф: Марго, я правильно понял, что уже новый день должен начаться?
Поделиться42008-01-18 19:31:46
от Дакоты:
Дакота прищурилась и довольно улыбнулась.
Тут он в безопасности!-выдохнула она и улыбнувшись Элиасу смело посмотрела на выход.Сейчас меня ждёт новая взбучка...-уныло подумала она,но не струсила а только повернулась к засыпающему льву
-Никуда,слышишь Элиас?Никуда не уходи,НИКУДА!!!-серьёзно сказала она и сама поползла по тунелю к выходу.
======Главная поляна))
Поделиться52008-01-20 17:21:13
Принцесса со слезами поползла по тунелю.Иногда всхлипывая она наконец выбралась на полянку и посмотрела на спящего Элиаса.Дакота легла чуть поодаль и заплакала уткнувшись носом в лапки.
Поделиться62008-01-20 17:26:40
ОТ Элиаса:
Элиас поднял голову, от небольшого шума, и взглянул на Дакоту. Встав, он тихо подошёл к ней.
- Что случилось? Кто тебя обидел?
Элиас слегка дотронулся дапой до её шеи.
Поделиться72008-01-20 17:50:09
Дакота вскинула голову и чуть улыбнулась.
-Думаю пора всё тебе рассказать...ты ведь память потерял из за этого...-она вовремя заткнулась и просто царапнула землю.
-Значит так ты родился в прайде света!Сейчас ты на территорий этого прайда тоесть твоего..родного!Я тоже тут родилась,мы с тобой друзья детсва!Вечно резвились вместе,игрались и всё такое!Сейчас мы выросли я стала наследницой,так как родилась в королевской семье,а ты стал войном!Но существует ещё один такой прад тьмы...и вот они всё время заходили на нашу территорию и я один раз зашла на их и они сразу меня прогнали!Я подумала что это нахальство с их стороны!И решила сходить ещё раз к ним!А они уже кажется собирались к моему отцу идти!Вобщем я пришла и началось,но как ты узнал что я была там я вообще безпонятия!Крч ты пришёл туда же за мной!Только зачем?Ну это уже неважно!Там есть такой советник поимени Соул!И когда мы уходили он сильно ударил тебя и ты отлетел,а кажется на ногтях у него был яд!Я дала ему сдачи за тебя и убежала кое как дотащив тебя!Я заметила что в кровь тебе попал яд!Вобщем жить ты будешь!Только памяти у тебя не осталось...-горько сказала Дакота.
Поделиться82008-01-20 22:38:49
Элиас слегка чихнул, смотря на Дакоту, не много не понимающе. Что-то стало вырисовываться в его голове.
- Хм, понятно...
Он улёгся чуть поодаль, к неё спиной, обдумывая всё что ему сказали.
Поделиться92008-01-22 18:27:21
Дакота стёрла слёзку и встала решительно глядя на выход.
-Я к отцу!Тёмные наверняка уже ушли!-сказала она и побежала к папе.
Поделиться102008-03-04 14:17:41
Лев задумчиво бродил по пещере, не знаю что ему делать. Львица что сделала для столько всего, была ему симпотична, но в тоже время что-то удерживало его. Что-то не поняное, что-то из прошлого, это была львица, львица которую он любил, у неё ещё было такое страное имя. Эл медленно мерил пещеру шагами, от неизвестности он начинал сходить с ума, в памяти не чего, кроме того что сказала Дакота, но можно ли ей верить? Да можно, что распологала его к ней, это единственная ниточка от прошлого и её Элиас точно уже не отпустит. Золотистые глаза льва стремглав изучали обстановку пещеры, он даже не знал как себя вести. Что-то подсказывало что раньше они с Дакотой были больше чем друзья, но по поведению львицы казалось не более чем друг. Лев был в замешательстве, казалось что он вновь стал кутёнком, ещё не чего не знающим об этом мире, странное ощущение.
Лев вновь лёг, устримив свой взор на выход из пещеры, дожидаясь львицу.