.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Территории=- » -=Дождливая Река=-

-=Дождливая Река=-

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Тут всегда пасмурно и дождливо, как на Синем Озере.

0

2

*медленно шел вдоль берега, смотря на мокрый песок, на лице его небыло никаких эмоций. потом он поднял голову и посмотрел на небо, Дождь стал капать ему в лицо. Это ему нравилось, потом он лег под дерево и положил голову на лапы. Через пару минут он был уже весь мокрым*

0

3

Дакота бежала около дождливой реки и тут увидела мокрого Стормлайта.Дакотка подбежала к нему и улыбнулась.
-Меня наконец то посвятили в ученики!!!И знаешь кого мне дали в наставники? Мне дали Джаконду!!!-её Дакотина шерсть уже была мокрой и капли подали снеё,но глаза львёны весело блистали от радости.

0

4

*лев медленно поднял голову и посмотрел на Дакоту. Как у нее получатся всегда быть такой веселой и смешной? Он даже слегка завидовал ей. Улыбнувшись он сказал*
-я рад за тебя, Скоро ты станешь уже взрослой

0

5

Диес меленно шла по берегу. Лапы медленно предвигая, ступая мягко, тихо... Опять мечтала, да эта львица была мечтательницей... Шла и просто улыбалась еле заметно, ласковый взгляд скользил по природе, не много отрешённый. Тоненькие струйки воды спускались по её шерсти, довольно таки простая масть, серая, но многим она казалась белой с голубым, может этот оттенок давал небесно-олубые глаза львицы... Всё может быть, но Диес шла дальше, на песке оставались следы... Львица не чего не видела вкруг себя, мысли занимали её, такие воздушные, не понятно о чём...

0

6

Дакота закивала и сделала маленький шаг ко льву.Остановившись она посмотрела на него и напружинившись сказала
-С этого момента пока я не вырасту твои мучения начинаются!-она весело прыгнула на него и забарабанила задними лапками по его животу(со втянутыми котями).

0

7

*Лев смотря на дакоту учуял новый запах, подняв уши он посмотрел на Диес. Он не мог отвести взгляд от нее, она была не такая как все.. Идя по песку, казалось что она плывет по нему..Стор смотрел на нее с улыбкой, которую было сложно заметить, Но потом переведя на Дакоту сказал*
-а как тебя зовут?
*его взгляд был нежным и легким*

0

8

Дакота подняла ушки и обернулась.
-ВАУ!!!-прошептала она и слезла со льва.Она разглядывала её.Это же Диес!-подумала мелкая и подняв хвостик воскликнула
-Привет!

0

9

Диес оторвалась от размышлений и на глаза ей попалась Дакота и Стормлайт, то ли тень замешательства скользнула в них. Подойти или нет... Нет, придёться подойти всё таки они меня уже увидели... Довольно таки ловко несколькими прыжками Диес добралась до маленькой наследницы престола. Гордо выпрямившись Диес, склонилась в поклоне предназначавшийся Дакоте. Дакота... Львица подняла голову, усевшись на песок, поставив лапы передние перед собой, в такой позе казалась, что львица гордая и холодная, просто было бы не понятно как она попала в прайд света, но опять же, таки глаза выдавали Диес. Тебе уже выбрали наставника? Диес продолжала говорить с маленькой принцессой, но взгляд её уже изучал льва, она уже догадалась кто он. И следуший поклон будет предназначен ему.

Отредактировано Диэс (2007-12-19 14:28:46)

0

10

*Лев посмотрел вслед маленькой львице и перевернувшись на бок поднял голову и гордо посмотрел на Диес. Первая мысль которая мелькнула у него в голове это почему она в прайде света?. Хотя и он не должен находиться тут, ведь его родители из прайда тьмы и все его предки были темными. Но он пришел сюда ради одиночества и спокойствия. Стор с улыбкой поклонился ей в ответ и встав медленно подошел к ним и сказал*
-приветствую вас..
*он посмотрел Диес в глаза..Его взгляд был пустой, но все равно в глубине можно было найти боль и злобу*

0

11

Дакота был польщена поклоном Диес потому что никто никогда ещё не кланялся перед ней.
-Да мне уже выбрали наставника это Джаконда.-весло сказала львёна и посмотрела на Стормлайта.Да он поуши влюбился!-подумала Дакота.

0

12

Приветствую...
Львица кивнула ещё раз, она понимала что он главный воин, так что хотя бы знак почтения нужно было выказать. Голубые глаза всё также смотрели в его глаза, как будто пытаясь залезть в его душу, в такую дождливую погоду они казались посто таки неестественными, как буто едиственное, что напоминало о том, что небо бывает безоблачнм, чистым, голубым...
Меня зовут Диес фон Айвос... Диес улыбнулась, улыбка данной особы бывала редкой, но полной ласки и тепла. Привыкшая быть воитлницей, она научилась скрывать свои чувства, только вот предательски её выдавали глаза.

0

13

*он строго но ласково посмотрел на Дакоту и потрепал ей волосы на голову, ему нравилась эта львица, почему? он сам не знает.. Посмотрел на Диес он сказал*
-а я Стормлайт или просто Стор
*Лев не улыбнулся, хотя стоило..просто он не любит улыбаться и веселиться, даже в детстве он был один..совсем один.*

0

14

от Дакоты:
Дакота слегка поджала ушки от прикосновения Стора и отпрыгнула в сторону.
-Ну мне кажется уже пора...Мда точно пора!Мне же заниматся нужно...эээ ну я вас оставляю!Досвидания!-хитро проговорила она и убежала.
========Скала)))

0

15

Диес продолжала сидеть перед ними, еле заметно подмигув Дакоте. Она сама иногда любила "пошалить", опять переводя взгляд на Стора. Я знаю кто вы, Стормлайт... Львица чуть бровью повела, как будто она знала больше чем говорила, смотря на то как он потрепал Дакоту. Только сейчас Деис сложила хвост вокруг себя, многие, осбено те кто хорошо знали львицу, могли сказать, что она доверяла собеседникам. Вы главный воин прайда Света... Взгяд на Дакоту перевела, опять чуть улыбнулась, казалось, что они общались без слов, маленькая насленица убежала, Диес проводила её взглядом и опять посмотрела на Стора.

0

16

От Стора
*Лев провел взглядом дакоту и сев, медленно перевел взгляд на Диес.. она знала его и это ему нравилось, хотя все его знали, что доставляло ему некую боль, ведь он пришел сюда ради одиночества, а тут все тебя знают, здороваются с тобой. Иногда ему хочется просто забиться в темный угол и...умереть.., опомнившись он сказал львице*
-А вас я тут в первые вижу..вы новенькая?

0

17

Диес всё также изучала льва, да она знала о нём больше, чем он о ней, но львица обычно предпочитала слушать чем рассказывать. Капли мерно барабанили по песку, Диес решила не отвлекать льва от его мыслей. Она поимала какого это, когда не дают подумать. Но когда Стор её спросил, она довольно таки бойко ответила. Нет, просто особо не выделялась раньше... Львица чуть головой повела, смотря на реку и, то как она разлилась от дождя... В водухе опять повисло молчание.

0

18

от Стора
*Лев посмотрел на львицу и улыбнулся уголком губ, он не знал о чем еще разговаривать с ней. ведь иногда в процессе молчания происходит самое главное..Он медленно перевел взгляд на озеро, оно было настолько красиво, что лев не мог отвести от него взгляд. На озеро отражалось небо, Солнце, все цвета сливались воедино и получался один прекрасный цвет, такого же цвет были глаза Диэс.*
-у тебя красивые глаза
*сказал он наконец то оторвавшись от Озера, он посмотрел ей в глаза, посмотрел ей прямо в душу*

0

19

Диес оторвалась от созерцания озера, чуть улыбнувшись. Спасибо... Тихо проговрила львица, по чем-то опять отоводя взгляд, вздонув полной грудью, смотря на озеро с улыбкой довольной. Здесь хорошо... Диес встала, чуть пременаясь с лапы на лапу, затекли. Чуть потенулась вытягиваясь, выпуская когти, чуть задевая ими песок, там остались несколько полосок. Пройдёмся? Диес улыбнулась, вернее слегка усмехнулась, чему? Это было известно только львице, махнув хвостом, повидимом не дожидаесь ответа Стора, медленно пошла по берегу, смотря на водную гладь. Чуть остановшись, обернулась. Стор, ты идёшь?

0

20

*Лев посмотрел на львицу, когда она предложила пройтись, он не знал согласиться или нет? у него было такое чувство, какое у него было когда он был на границе между светом и тьмой, его терзали мысли о том, что больше никогда не увидит своих родных и близких, но жажда одиночества управляла им и поэтому тяжело вздохнув он направился в сторону света. И сейчас он сидел и думал идти или нет. Он решил. Стор медленно встал и потянувшись выгнулся дугой, выпрямившись он отряхнулась, Грива легла на свое старое место, она у его была пышная, но все равно ушки у него торчали. Лев осмотрелся и подойдя к львице спросил*
-куда пойдем?
*тупой вопрос.. думал он, но все равно на его лице была скрытая улыбка*

0

21

Не знаю, можно просто погулять... Диес чуть плечом повела, опять начиная идти вдоль озера, чуть виляя хвостом, зевнув, фыркнув, чуть топорща усы. Также продолжая медленно идти по берегу.

0

22

от Стора
*лев поднял уши, просто идти вдоль берега? бред.. Он считал это плохой идеей, но что скажет леди это закон. Вот чему учил его отец. хотя он никогда не слушал его мать. Лев нахмурившись осмотрелся и медленно поплелся за ней, догнав ее он посмотрел на нее, потом перевел взгляд куда то вперед. Так и шел вместе с львицей, молча, смотря вперед*

0

23

Львица молчала и шла, ей не надо было смотреть на Стора, чтобы понимать, что ему не очень навиться эта идея, но Диес просто шла дальше, чуть повилвая хвостом и всё также мягко ступая. Львица чуть зевнула, топорща усы, такое внешнее спокойствие, даже не много наигрнное, и такое внутреннее напряжние. Казалось Диес не обращал внимания на льва, он был частью прекрасого пейзажа, а может наоборот, главным героем картины... Она остановилсь и посмотрела а льва, села на мокрый песок, сложив хвост вокрут себя, и чуть прогнла спинку, тихо чихнув. И начала просто смотреть на Стора.

оос: Пост переписала, остальные сообщение удаляю, воизбежания зассорения темы.

Отредактировано Диэс (2007-12-25 16:28:40)

0

24

ооф: посему ты пишешь что я куда то ушел? я все время рядом с тобой шел. Так что перепиши пост.

0

25

ооф: можно быть в двух местах сразу, но не больше! перепиши пожалуйста пост..

0

26

*Лев медленно остановился и посмотрев на львицу поднял одну бровь почему она остановилась? подумал он и сел напротив львицы. Стор посмотрел на Диэс, его взгляд был пустым, но в них была капелька надежды..надежда на счастье.. Он заметил как пристально она на него смотрит, нахмурившись он спросил*
-почему ты так смотришь на меня?

0

27

Я просто хочу понять твою душу Стор и всё... Диэс слегка улыбнулась, усевшись поудобнее .
Стор расскажи что-нибудь о себе... Может этот вопрос был лишь второстепенным, так как взглядом она могла понять больше. Она чуть переступила с лапы на лапу, смотря лаского на собеседника, её взгляд как будто обволакивал, от него веялом теплом.

0

28

*Лев посмотрел ей в глаза.. Ее взгляд хотел залесть ему в душу, но он не впускал его, он боялся.. Тяжело вздохнув он ответил..[/b]
-Ну..еще никто не спрашивал о поем прошлом..
*Улыбнулся, ласково посмотрел ей в глаза, сел чуть ближе*
-я вырос в прайде тьмы, но когда вырос перешел на свет, тут я хотел найти покой..
*посмотрел на песок, на котором остался след от лап львицы. улыбнувшись он положил сверху свою лапу и медленно перевел взгляд на Диэс*
-твоя очередь

0

29

Стормлайт
Спокойствие в прайде света? львица удивлённо с улыбкой смотрела на льва.
Сопокойствие ты бы искал в одиночестве, а не в прйде света... Диэс вновь улыбнулась.
А я... Я всегда жила в прайде света, и не желею об этом... Львица взглянула на его лапу, на отпечаток на песке, вновь не понятная улыбка.

0

30

От Стормлайта
*Лев посмотрел на свою лапу, на которую так пристально смотрела львица и убрав ее сказал*
-если бы я стал одиночкой я бы не встретил тебя..
*медленно перевел взгляд на львицу и улыбнулся уголком губ, потом поднял лапу и положил на ее и посмотрел ей в глаза*

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Территории=- » -=Дождливая Река=-