.::Wild Cats: Lost Warriors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Флуд=- » Кто разбираетца в фото-шопе?

Кто разбираетца в фото-шопе?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

у меня вопрос: где его мона достать?

0

3

Margo
Мне друг на баованке дал...
А где скачать я сам не понял((

0

4

У мяф вопрос: как его активировать (пиратку?)?

0

5

Эй... есть кто тут)))

0

6

Индиго
Я не помню мне друг дал Фото-шоп я устоновил а потом к ниму прилогалась програма взлома кода он выдовал пароль и я вел пороль и Фото-шоп стал доступен.

0

7

бррр... В поисковике можно всё найти. Не верю, что у вас нет Яndex или Google!

Отредактировано Мусья (2007-11-10 13:04:35)

0

8

http://www.themix.ru/pseffectsetup.htm
Там всё есть,еси нет наберите в поисковике Как установить Photoshop?

0

9

Мусья
а ты незнаешь, где можно качнуть фотошоп?

0

10

А кто-нибудь меня научит анимашки делать?
Вот, качайте фотошоп : http://photoshop.demiart.ru/photoshop/d … op_7.shtml

0

11

Мусья
А какая версия лучше?

0

12

Ну, незнаю... Вот если после скакчивания вам нужна будет помощь, тот лучше конечно CS2, потому что у меня именно такой. На другом компе CS4, но там тоже всё знаю. Решать вам. CS2 рекомендую. Быстро, просто, без проблем.

0

13

Мусья
А он на англиском?

0

14

Естественно, там почти все версии на английском. Только одна на русском. Насколько я знаю. У меня вот проблемы с Paint`ом, нас рисовать в школе на нём рисовать заставляют, а я не умею, так вот я к фотошопу привыкла. Так что, чем дольше пробуешь там, тем больше понимаешь. Советую взять ненужную картинку, и попробовать на ней всё. Только не сохраняйте. Попробуете и поймёте, что и как. Поверьте, я сама так осваивалась. И в Paint`е тоже.

0

15

Мусья
У меня на русском есть а все уроки дают на англиском языке и я не знаю куда нажимать.
Спасибо!

0

16

Могу фотоинструкцию сделать, как и куда. Но вроде на русском всё понятно. Только я в русском фотошопе ни фига не понимаю. Странная я... =)

0

17

Кинг, то есть?

0

18

Я знаю где скачать фотошоп последний,русский,умею немного делать.

0

19

Киара
А ты не знаешь где можно достать видио учителя?

0

20

Rayz нет,я только видела скрины

0

21

Я работаю в фотошопе, советую восьмую версию, она достаточно простая, но и имеет довольно много возможностей. для новичка это оптимальный вариант. Посоветовать где скачать не могу, так как у меня лицензионка, а нащет уроков... анимацию не делаю, но со всем остальным - обращайтесь, я либо сама вам выложу свои уроки, либо дам ссылку по конкретному вопросу.

0

22

У меня 9 фотошоп.Кто знает где можно кисти скачать????

0

Вы здесь » .::Wild Cats: Lost Warriors » -=Флуд=- » Кто разбираетца в фото-шопе?